锐界和A6L,我该如何选择

全部回复 只看楼主

小邓子826 关禁闭 已屏蔽
锐界
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    六安车友0155323 关禁闭 已屏蔽

失忆的牙刷 2017/10/20 22:11:30 发表在 9楼

其实就三十来万的车,不要太纠结,这样吧,我说下我的情况,楼主,我今年27岁,年收入5000万,资产过亿,题主现在的经济状况跟我8年前差不多,我就说一说我的想法吧。 由于我没有驾照,所以没有买过布加迪、柯尼塞格这些跑车,只买过奔驰、宾利这类轿车或SUV,然后雇个司机开车。 首先说一说最入门的,也是我的第一辆车,奔驰S500L,优点是便宜、性价比高,缺点就是做工不够细致,座椅的牛皮选择的并不是苏格兰皇家牧场的牛皮,手感不细腻;座椅和方向盘的接缝之处也不是纯手工缝制;车载音响音质不好,人声不清亮,低音不深邃;车的稳定性一般,在路面上行使的时候不够平稳,颠簸感很强。 我的第二辆车,迈巴赫S600,在这...

大师!幸福是什么?
    共有条对话 >
    青岛车友5688838 关禁闭 已屏蔽
    我是2012款的A6L 30fsi,也就是2.5V6,后来卖了换了锐界。换车原因是四年来一直忍受A6车内严重的刺鼻气味,是那种甜腻的臭味,非常恶心,锐界现在开了一万多,总体来说和A6相比较有这么几点感触:1.行驶质感来说还是奥迪要强一些,地盘的稳定性和紧实程度都好于锐界。2.加速过程的顺滑感奥迪好于锐界但爆发力来说锐界的涡轮增压好于奥迪的2.5CVT,不知道现在新款的奥迪2.5还是CVT吗?这个CVT变速箱给我的感觉是行驶过程丝滑,但挂挡切换PDN档的时候总有那么半秒的反应期,打个比方,从P档挂到D档,你要先等一下,如果油门踩的过快,初段会发动机空转,然后很僵硬的发动机与变速箱衔接,车很唐突的冲出去,反正总感觉这个变速箱不够完善,感觉不应该是奥迪应有的表现。3.乘坐舒适度来说锐界的空间和视线要好于奥迪,因为经常跑长途,老婆孩子长期坐后座,他们的反应是锐界跑长途更舒服,因为座椅靠背的倾斜度更大,中间过道没有隆起活动空间更大一些。而且载货空间来说锐界完胜奥迪。4.综合油耗来说奥迪当时12个锐界现在14个。
    所以看楼主的倾向了,如果家用,倾向舒适休闲,那推荐锐界。但如果考虑品牌或者场面所需要的面子,那肯定奥迪更合适。反正这么说吧,我把奥迪卖了换了锐界,周围大部分人觉得我是降级了,但我和家人其实获得的是更好的体验,所以鱼和熊掌不可兼得啊!
    共有条对话 >
    斯堪尼亚m 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    看人口说话。不是看车说话。法律在面前摆着。你说你怎么抉择。A6只能座4个。中间又不能坐人。
    共有条对话 >
    lucienak 关禁闭 已屏蔽
    锐界

小邓子826 2017/10/24 15:17:04 发表在 41楼

回复被删除。
    可见一斑,大人有大量,不和你说了,你继续FEI。88
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56