真不知道这破铁皮车为啥还有人买

全部回复 只看楼主

验光配镜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

281324562 2017/05/29 09:59:10 发表在 41楼

你买的车不是铁皮车是塑料皮车呀?各取所需,你有啥资格喷这个喷那个呀?你这样讲不是招那些已经买了的骂吗?就像人家指点你老婆:胸又小,皮肤白得像鬼脸一样,估计做爱也不爽,艹,谁眼瞎娶了她......你心里作何感想?昨天还有高级喷连揽胜加长行政也喷,这也不好那也不好,一分钱木有到处装大尾巴

嗯,您说的对,我真的买不起途昂,然后就是嫉妒心爆发了,对途昂产生恨了
2017-06-01 23:38 回复
北京车友4914157 关禁闭 已屏蔽

验光配镜 2017/05/28 22:16:06 发表在 10楼

买途昂啊!这还用问?除了途昂你没别的选择!但是,这不代表途昂就好,你也可以选择20万以内的,就是更垃圾。当然我开的骐达和别的车比,连防撞钢梁压根都没有,居然落地还10几万呢,日本人更没好心。如果说途昂是为了省成本,那么日本车就是赤裸裸给中国人布陷阱!你非要花30万买大七座就只能选垃圾途昂了!要不就买小点的,要不就加钱,别又想要好的,又不愿意花钱,你认为你挺奸吗?

天生ofo的命
北京车友4914157 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5

Zhangning__ 2017/06/01 23:40:27 发表在 82楼

天生ofo的命

嗯,ofo我都骑不起的,一块钱一回,我还不如攒起来买盒中南海抽呢。
    2017-06-02 00:24 回复
    281324562 关禁闭 已屏蔽

验光配镜 2017/06/01 23:38:52 发表在 81楼

嗯,您说的对,我真的买不起途昂,然后就是嫉妒心爆发了,对途昂产生恨了

你这样说还真没毛病,够坦诚
    徐州车友5388535 关禁闭 已屏蔽
    哪个车不是铁皮
    乐山车友5799925 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥迪Q5

281324562 2017/06/02 17:24:33 发表在 85楼

我订q5舒适了,感觉关注途昂这么长时间,还是老q5让我踏实
      2017-06-02 23:28 回复
      奥迪Q5

281324562 2017/06/02 17:24:33 发表在 85楼

还有,我句句坦诚,没有一句瞎话,途昂要说喜欢,绝对喜欢,就是感觉价格高,自己不认花这个钱,说白了就是没钱去奢侈。才会黑途昂!
      2017-06-02 23:30 回复
      奥迪Q5

GG我能行 2017/06/02 17:49:31 发表在 86楼

哪个车不是铁皮

不知道,反正感觉还是相信Q5了,虽然我喜欢途昂的样子和空间,Q5也是铁皮车
      2017-06-02 23:50 回复
      xh8883517829 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        xh8883517829 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          梁清晨 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特

验光配镜 2017/06/02 23:28:06 发表在 88楼

我订q5舒适了,感觉关注途昂这么长时间,还是老q5让我踏实

1个月,期待你提车作业, 如果没有,
          鄂尔多斯车友7981101 关禁闭 已屏蔽
          迈腾
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56