车是拿来用的,好使才是王道,五年多小海狮,在职

月亮在偷看
0浏览/2021-01-21 13:59
+关注
还没来得及和2020好好告别,2021已马不停蹄奔走在路上,这时间流逝就完全没给喘息机会,谁还不是那个被赶着跑的“人间无所谓”,有你无所谓,没你也无所谓。。。。。。关于2021的安排,仍旧是努力干,活着就好

沿途走来,形形色色,各活各的毫无关联,但活在这世上,谁特么又没点关联,寒得刺骨的冬天,也因这些关联而有了温暖

可能是环境不同吧,我们周遭还是实用的车居多,面包车、小货车,就连居家的车好多也是买的七座,以经济实惠实用为主,都不容易啊

冬天的模样,连空气都被冻出了形,就看那片天,都能知道这特么是冬天

哪怕这阳光也洒下来了,依然看得出来,这是冬天的阳光,始终还是“冷色调”。温暖的是周遭都与自己相关,车儿虽破旧了点,但承载着踏实

神龟虽寿,尤有竟时,老骥伏枥,志在千里
2015年6月份买的它,伴我已经五年多,再过几个月就六年了,生个娃都能打酱油了,感叹这岁月如梭,确实没给我们时间瞎蹉跎。浪费了的,总是要在劳力上加倍补上。。。。。。黄天在上,倒也行事公平

一辆有故事的车,每一个细节都能看得出。放在面包车界,这货也称得上明眸皓齿帅的一比。宝马的脸,雄鹰的眼,目光如炬,狼顾夜魅

尾灯镶嵌于车身,融于车身,讲究了不分你我的整体感,可谓浑然天成。也没什么好说的,尾灯这东西也就是亮给你看哈哈

瓦楞挺实车顶,外炼筋骨皮,内练一口气

小海狮的内在也确实争气,车窗是电动的,方向是电子助力的,ABS防抱死、EBD制动力分配是标配,面包车中数它稳的一匹。那些动不动就要玩飘移的,不是老司机技术好,是老司机按不倒,车子它稳不住啊,这外面的人看嗨了,疏不知车上的老司机牙齿都吓黄了

驱我小狮干重活,这几年也没少奔,七万公里辛勤,幸还健壮

它的出生证明

临时进了几卷布,自己拉,自己搬,这年头白手兴个家,谁特么还做得了甩手掌柜乎

卸货咯

厂区一角

干活中

还是厂区一角

忙活中

交钥匙,虽不起眼,用它启动的却是踏实的每一步!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-01-24 11:42 回复
哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

好文采,我刚买的舒适款,但愿质量过关,没写EBD啊,有吗?宣传单上ABS倒是有。

2021-02-10 11:54 回复
我们是黄河 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
想当初我刚从学校毕业出来,也是干服装厂。裁剪房的。这个推刀手。
2021-02-25 03:59 回复
手机用户3298264625 关禁闭 已屏蔽
本来准备看五菱的,现在小海獅引起我的关注
上海车友9049047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友9119345 关禁闭 已屏蔽

做衣服的工厂?

2023-08-25 18:21 来自重庆 回复
    卡卡怒嫉 关禁闭 已屏蔽

你这小海狮可以更新了

2023-11-17 18:41 来自重庆 回复
    古村素月 关禁闭 已屏蔽
    明锐

楼主好文笔

2023-11-23 19:25 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56