X3还烧机油吗

David0663
0浏览/2023-07-01 22:03/发布于 广东
+关注
想问问22和23款X3的车主们,不知现在的X3还烧机油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
给你很真实回答:前面不烧,两年后第三年会有轻微的。别纠结烧机油问题。德系都烧,奔驰奥迪一样三年后烧机油,别不信去开开就知道了,什么奥迪三代不烧看两年多就有点点了。新闻说了德系车商家自己就说德系就是会烧机油但不叫烧,叫正常润滑需要。现在懂了吧,是正常磨损。你要不想烧别买BBA,买日系日系不烧。
2023-07-01 22:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
汇诚超声波 关禁闭 已屏蔽
烧,看马上国产的B48TU2能不能解决,目前烧的危害在积碳,一万公里不会提示你加机油
2023-07-01 22:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
22款宝马新车是渗机油,不是烧。因为气门室盖换成了合成塑料的了,宝马又是高温高压发动机,所以会从气门室盖那里往1、2缸里渗机油,所以大家都说的是1、2缸会湿漉漉的,就是这个原因!但现款x3已经换上了与x5同款发动机,据说已经解决了这个问题!扩展知识:涡轮增压发动机长期高温高压工作会加速橡胶件的老化,而自吸发动机橡胶件寿命会长一些,这也就是传说中膏药国的车不烧机油的根本原因!
2023-07-04 09:23 来自北京 回复
共有条对话 >
法号_乱来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

宝马的机油都是在网上烧。我的开了几万公里。啥事没有。内窥镜看了缸体内光亮如新。

2023-07-04 15:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
四平车友0892531 关禁闭 已屏蔽
25绝对不烧
2023-07-06 22:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
深圳两厢思域 关禁闭 已屏蔽

烧时肯定的,因为是迟早的事,运气好就早点而已。

2023-07-07 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
urumqi儿娃子 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

德系车迟早的事··单位的老Q7,9年烧机油严重,一脚油冒黑烟。

我自己买了A4allroad,第三年开始轻微烧。已经很注重保养了,没办法的事。

2023-07-21 11:33 来自新疆 回复
共有条对话 >
重庆车友5msdzy 关禁闭 已屏蔽

法号_乱来 2023/07/04 15:48:30 发表在 4楼

宝马的机油都是在网上烧。我的开了几万公里。啥事没有。内窥镜看了缸体内光亮如新。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56