GL8es17大灯跑着跑着就高了咋回事?

三个铅笔头
0浏览/2023-05-25 09:08/发布于 河南
+关注
自检正常,跑着跑着就高了,而且下不去,必须停边上熄火一会再启动就正常了,再跑一会又高了,有人遇到过没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
不小心碰到了高低调节吧
2023-05-25 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
7_2_2 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
我之前遇到过,一般都是中排或后排坐人就这样。前轮有个自动大灯水平调节的感应配件,好像是有个杆还有个套组成的,滑动的不太顺畅有点涩,上点油就可以了,我是直接把这个杆直接摘了,不要自动调节高低了。
2023-05-25 20:25 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
临沂车友4253334 关禁闭 已屏蔽
我的16款GL8.,第三排做人,自动大灯,就会很高。下不去。不做人的时候,就回归正常
2023-08-30 22:13 回复
共有条对话 >
无锡车友3093752 关禁闭 已屏蔽
你好,在吗,有个和你一样的大灯问题咨询你一下
共有条对话 >
勿忘初心2010 关禁闭 已屏蔽
你好,我的16君越右前大灯,同样问题,目前还没有修好,请问你的处理好了吗?
共有条对话 >
A雲飛藝術66677771 关禁闭 已屏蔽
18年别克GL8ES同样问题,大灯高度颠簸后无法回位,换了前后高度传感器仍然没有改变,困扰很久了。
03-03 22:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
A雲飛藝術66677771 关禁闭 已屏蔽
此问题已经咨询过北京李师傅专修了,没有解决办法。我自己换了传感器,断过电瓶,重启电脑,紧固了所有底盘螺丝,传感器更换,电脑大灯重新学习了,一过颠簸路面依然大灯照天上,必须重新启动才会好,哎,一直无法解决这个问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56