三年13000公里保养费用2600多正常吗?

zhengyunlong1005 凯美瑞
0浏览/2024-04-05 23:25/发布于 浙江
+关注
今天去4S店保养,说三年多了有很多保养项目,合计2625元,这个算是我保养费用最高一次了,请问这个费用正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海马gyl 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
燃烧室干冰除碳和进排气清洗绝对是被忽悠了 还有什么深度放油也是忽悠
04-06 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
4s店的售后最喜欢你这种潜力极大的客户了,容易被忽悠,正常来说,你保养的话只要按照随车的保养手册上的项目去做,其他4s店推荐的各种养护类项目都是不必要做的。如果确定是有必要的,厂家为什么不写进保养手册里面呢?你说是吧
04-06 06:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个三年13000公里正常保养的话,也就换个机油机滤得了,其他的你看一下这个刹车片有没有,如果有就不用换轮胎,看到磨损的刻度了没有,如果磨损到该换的刻度就换一下,你不用理4s店的这个的,这个太坑了,不用做那些其他乱七八糟的保养
04-06 09:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
benjaminkingguo 关禁闭 已屏蔽
这4S店有点狠啊,保养的原则就是按照手册来,多一项都不做。
4S店曾经问我:不多做保养项目,您不怕车坏了吗?
我反问4S店:多做了可以给我延长保修吗?
结论就是保修得按照厂家规定,所以那保养当然也按照厂家规定了。
从此4S的售后接待见着我都没有更多的废话了,赶紧给你做,做完你赶紧走
04-06 10:15 来自北京 回复
共有条对话 >
知秋一椰 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我3年10万公里才换刹车油,其它项目没做过!
04-06 11:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
LRwater 关禁闭 已屏蔽
除换机油机滤之外全是四er子坑
04-06 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
莆田车友7457070 关禁闭 已屏蔽
718和418这个智商项目不用做被坑1k,变速箱油三年1w多可以在等三年后更换这笔钱也可以省,算下来大概可以少花1千6左右
04-06 12:33 来自福建 回复
共有条对话 >
ApocTank 关禁闭 已屏蔽
慈善家
04-06 12:39 来自山东 回复
共有条对话 >
从来有一个人 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

除了需要测测刹车油含水量 超标就换 不超标继续用 最后一张图全是坑你钱的

04-06 13:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
渢过无痕 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

被4s宰的够狠

04-06 14:02 来自广东 回复
共有条对话 >
王晓白2778 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
被坑的不轻呀!
04-06 17:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jackson2421 关禁闭 已屏蔽

这家店赚钱有方,忽悠客户能力强,不错。

04-06 20:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你这变速箱油是机器换的还是重力换的?机器换便宜,重力换贵了。
04-06 20:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
囧囧囧ghhj 关禁闭 已屏蔽

楼主 4s真是逮着你坑啊 这不是一般的贵

04-07 14:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
喜欢茶爱喝茶 关禁闭 已屏蔽

世间千条当  当当有人上  

04-07 14:21 来自河北 回复
共有条对话 >
喜欢茶爱喝茶 关禁闭 已屏蔽

谢谢支持 不然SSSS店真不挣钱了就。

04-07 14:25 来自河北 回复
共有条对话 >
淡淡的烦恼 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
太特么不是人了、这是屠龙宝刀啊
04-07 15:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞向远方7618 关禁闭 已屏蔽
速腾
这4S店真够狠的,逮着你这个不懂的车主往死里宰呀,最后一张图都没必要做呀。不知道施工时你有没有在旁边看着,如果没有,我怀疑他有些项目都没给你做。
04-08 09:35 来自山东 回复
共有条对话 >
bonakua 关禁闭 已屏蔽
一年一次,一次顶多450,合计1350
04-10 01:35 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友2451286 关禁闭 已屏蔽

全是坑,换个机油和三滤就完事了,当然这机油也老贵了

04-10 13:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56