这车值得买吗。二手

时光带走夏天
0浏览/2023-06-16 12:23/发布于 广东
+关注
看了一台17年gs 1.8版本的 4w块。
公里数6.5w有4s记录。
车商说精品车况。我还没找人去看。
想问下这车给老婆练手代步怎么样?小毛病多吗?省心么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光带走夏天 楼主 关禁闭 已屏蔽
有人么
2023-06-16 14:38 来自广东 回复
共有条对话 >
吴月寒 关禁闭 已屏蔽
长城M4

1.8的有点费油,价格有点小贵

2023-06-16 16:42 来自河北 回复
共有条对话 >
Lim_Win 关禁闭 已屏蔽

1.8的我,同事有一辆,确实有点小费油,还是赵1.4或者1.3的吧,省一点点油

2023-06-16 17:34 来自福建 回复
共有条对话 >
河南省XY市的车友 关禁闭 已屏蔽

1.8的耗油太高了,买起用不起的类型,三万都不能考虑,除非你加汽油不要钱或打五折

2023-06-16 20:19 来自河南 回复
共有条对话 >
红星剑侠2012 关禁闭 已屏蔽
长途稳定性不错,油耗也不算高,如果代步就算了,我的是16年吉利帝豪GS1.8手自一体高配,市区不敢多开,红绿灯多油耗高到十一二个!
2023-06-17 19:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
红星剑侠2012 关禁闭 已屏蔽
毛病倒是没啥,就是儿子开时蹭了几个点。总体还行。
2023-06-17 19:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
山东济南的老袁 关禁闭 已屏蔽
海福星

我的手动挡,19款,5万多公里,没有啥毛病,练手可以

2023-06-19 16:02 来自山东 回复
共有条对话 >
乐驰201204 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我的1.8自动挡市区代步8到9个油
2023-07-04 13:17 来自山西 回复
共有条对话 >
之家车友6152932 关禁闭 已屏蔽
可以买,我就开一台
共有条对话 >
秦空万锂1835 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我的19.3月 18款指导价11.28行驶了4.2万公里 当地车商报价4.85谁给的高就卖
2023-09-10 00:03 来自福建 回复
共有条对话 >
青岛车友3095386 关禁闭 已屏蔽

我有台2020款1.4T雅自动挡,只行驶了1700公里,1700公里,红色,原版原漆,需要可聊

2023-09-11 10:07 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友3095386 关禁闭 已屏蔽

2020.12月上牌,只跑了1700公里,原版原漆1.4T雅自动挡,6万出售,价高者得。

2023-09-11 12:26 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56