[寂寞赛道]最纯天使面孔萌妹子 国民纯爷们众泰T700 迷失于山间

寂寞赛道 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2018-07-20 10:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

前言:<br/>椅子挪到沙发上.<br/>沙发挪到大床上.<br/>终于找到了一个比较舒服的姿势.<br/>别多想.我说的是写帖子.<br/><br/>昨天独自坐动车回到了安徽老家.<br/>没有自驾.没带器材.<br/>也试着感受了一回旅人的姿态.<br/>拿着手机记录着旅程中的美好.<br/><br/>此刻.我点了一支烟.<br/>用我这双劳动人民的手.<br/>还有上次抽奖得来的笔记本.<br/>躺床上为你们更新着帖子.<br/><br/>此刻.在我婚前单身的小屋里.<br/>看着四周熟悉的一切.<br/>回忆着那些年打光棍儿的日子.<br/>想起了我人生中的第一台车.<br/>还有注册汽车之家ID的那一天.<br/>时隔多年..说到底..男人爱的始终是SUV.<br/>我也是.何况我这样的纯爷们儿.

大家好.我是汽车之家论坛红人馆的寂寞赛道.<br/>已婚/奶爸/宅男/摄影师.<br/>祖籍安徽.定居西安.<br/>职业拍人.业余拍车.<br/>有幸加入论坛红人馆.<br/>才有了更好的平台和机会.<br/>发表自己的作品.<br/>还望多支持多关注我的栏目《TA和车》.<br/>或者认准四个字:&nbsp;寂寞赛道![拳头]<br/>老规矩.&nbsp;正文开始之前.<br/>先来一张合影.请勿吐槽.

本期主角<br/>人物:雪怡(我生活中的妹妹)&nbsp;<br/>车辆:&nbsp;众泰T700&nbsp;<br/>摄影:我&nbsp;(寂寞赛道)<br/>拍摄地:老远了<br/>机身:停产6D<br/>镜头:70-200F2.8L&nbsp;&nbsp;17-40F4L&nbsp;&nbsp;24-70F2.8L&nbsp;&nbsp;100/F2.8L<br/>先来几张高清大图过个眼瘾!

图片已删除

正文:<br/>邻居大哥又添了一台车.<br/>如你所见.<br/>就是这台白色的国民豪华SUV.<br/>众泰T700.<br/>在这之前.我儿子和他儿子比较熟.<br/>我和他一般..<br/>虽门对门住着.<br/>直到那天在地下车库停车遇见.<br/>才得知他是在4S店上班.<br/>他说买这台车有两个原因.<br/>1/&nbsp;为了孩子.大空间才是王道.<br/>2/&nbsp;为了自己.漂亮霸气的外观和数不胜数的高配置才是自己的菜.<br/><br/><br/>同样都是当爸爸的.同样都是纯爷们.<br/>我觉得说的有道理.<br/>他说经常关注我汽车之家的帖子.<br/>让我啥时候有空给他的新车拍一组.开个光.<br/>我傲气了三秒之后.答应了.<br/>遇的早不如遇的巧.<br/>就明儿拍吧.<br/>邻居大哥也毫不吝啬.<br/>直接把车钥匙装进了我的兜儿里.<br/><br/>回到家.我构思着拍摄方案.<br/>众泰T700.<br/>在这之前就有所关注.<br/>关注点在于众泰T700的核心口号:&nbsp;国民豪华SUV.<br/>特别喜欢这个名儿.<br/>霸气..自信..<br/>就像我曾经称自己为风一样的男子.<br/>可能你们觉得我装X.<br/>但我想说.这年头装X也需要实力.<br/>你们说呢?<br/><br/>我滑动着鼠标的滚轮.一张张翻看众泰T700的图片.<br/>霸气..霸气..豪华..豪华..<br/>真TM的大.<br/>对了..为何不找一个娇柔的萌妹子来表达呢?<br/>霸气纯爷们儿的怀抱中应该有一位娇柔的女子才对.<br/><br/>于是雪怡进入了我的脑海中.<br/>97年的川妹子.<br/>当下某网红小主播.<br/>爱幻想.纯真是她的标签.<br/>并且拥有一副傲人的身材.<br/>她刚买了一台微单.<br/>经常吵着要跟我后面学习拍摄.<br/>我说.先拍你吧.完了再说.<br/>天热..咱去山里避暑.<br/>次日.我开着众泰T700接上了她.<br/>看着她一副没睡醒的样子.<br/>我就知道一定又熬夜了.<br/>帮她调好了座椅靠背.<br/>打开了座椅按摩功能.<br/>她惊讶的问我这车多少钱.怎么那么高档.<br/>我说你先睡会儿.<br/>到了咱慢慢聊.

看到这里.你们估计已经沉醉了吧?<br/>其实在我眼里.妹子不是重点.<br/>作为摄影师.高颜值和设计感才是最让我着迷的.<br/><br/>漂亮和魁梧.<br/>是众泰T700给我的第一印象.<br/>在我没有近距离接触的时候.<br/>我被它的外观所吸引.<br/>这样的尺寸才能称之为SUV.<br/>起码我是这么认为.<br/><br/>豪华与多到你咂舌的配置.<br/>是众泰T700给我的第二印象.<br/>在我坐进了车内.并开始享受它的高配置的时候.<br/>整个内部的氛围直接碰撞了我的眼球.<br/>这是一台国产自主SUV吗?<br/>是的.没错!<br/>眼前那5个炮筒式仪表战斗气息扑面而来.<br/>瞬间勾引着我的驾驶欲望.<br/><br/><br/>山峦之中.雪怡不停的说她很喜欢这种又高又大的车.<br/>如果我同意.她也想驾驶众泰T700在路上撒个野.<br/>我说撒野就别想了.今儿你的主要任务就是被我拍.<br/>我不停的转动着每一根神经.想着怎么拍才更好看.<br/>眼神环绕着面前霸气豪华的众泰T700与娇柔的雪怡妹子.<br/>我走过去打开车门.让雪怡在座椅上展示自己傲人的身材.

其实.我只想说实话.<br/>众泰T700漂亮的车身.豪华的内饰.<br/>如果我是车主.同级别中会让我不禁的觉得自己占了很大的便宜.<br/>这一路.车外美丽的风景.<br/>我打开音乐.<br/>右手握着方向盘.<br/>左手伸向了车窗外.<br/>风在手指间穿过.<br/>那一刻.早已忘却了当下的炎热.<br/>似乎觉得自己就是一位强壮有力的绅士.<br/>带着自己心爱娇柔的女人去远方.<br/>众泰T700强劲的动力与扎实的车身.<br/>给予我们十足的信心与安全感.<br/>熄了火.我们走到车外.<br/>电动伸缩式的迎宾踏板自动展开.<br/>就像电影中的绅士一般.<br/>天空之下.山水之间.<br/>演绎这一种柔情.<br/>我又不禁的快速按下快门..

外观:<br/>毋庸置疑.绝对是我中意的那一款.<br/>硬朗又不缺乏设计的外观.凸显着十足的气势.<br/>车身侧面采用了悬浮式的车顶设计.<br/>并且配备了后排隐私玻璃.<br/>视觉上直接营造出了豪华感.<br/>车尾造型饱满.尾灯造型犀利.<br/>并且搭配了19英寸的轮毂.<br/>全系标配LED灯源..值得一赞.<br/>尤其是前门侧面的那一块装饰板.<br/>在车门打开时会自动亮起蓝色的灯.<br/>包括照在地上的迎宾灯.<br/>这种小细节上的表达.足够让我惊喜.<br/>前中网的星空格栅.在阳光下形成了一个个光斑.<br/>镜头中就像一颗颗钻石..爱不释手.

说说内饰.<br/>10.4寸液晶屏十分抢眼.<br/>旋钮式换挡.智能语音识别系统.<br/>体现着超豪华与高科技.<br/>屏幕下方空调控制区域采用了钢琴琴键的设计.<br/>视觉效果很棒.<br/>超大的天窗给予你更广阔的视野.<br/>档把前方的点烟器与12V电源、USB以及AUX借口十分人性化.<br/>全景影像、车道保持、夜视、电子稳定系统、陡坡缓降、驻车雷达、自动泊车等等等等.多到数不过来的高配置..<br/>棕色豪华真皮座椅体现着细腻的质感与舒适.<br/>还有多到惊讶的储物空间..多到你所能触及到的地方.<br/>四种颜色的氛围灯.在夜晚中不时的给你一种荷尔蒙般的情调.<br/>总之..很豪华..很豪华就对了.不解释.

写在最后:<br/>作为摄影师.眼中的美好似乎更显得丰富.<br/>虽不是专业评车人.<br/>但对于众泰T700.<br/>无论是外观还是内饰.<br/>无论是科技还是细节.<br/>都努力做到了极致.<br/><br/>如果你是个外观控.选它没错!<br/>如果你是个挑剔者.选它没错!<br/><br/>OK.言语只是概括.<br/>图片才是最实在的表达.<br/><br/><br/>各位好。<br/>我是寂寞赛道。<br/>祖籍安徽。定居西安。<br/>奶爸。中年人。摄影师。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞赛道 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
更多高清大图请移步至 

↓

本人WB:@摄影师zippo

妹子WB: @雪怡妹纸是个大神 

大伙儿别再给我发私信了。手机都快爆炸咧。
2018-07-20 10:21 回复
桃dada 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
2018-07-20 10:22 回复
保时捷718
完美
2018-07-20 10:22 回复
保时捷718
好帖子
皮匠王 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
地板吧,有点用。混脸熟。哈哈哈,给道哥请安
保时捷718
道哥威武
theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

桃大大er 2018/07/20 10:22:35 发表在 6楼

道哥威武

润娟
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
保时捷718

theboyofsj 2018/07/20 10:28:28 发表在 7楼

润娟

你是润土吗
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
羡慕道哥
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
图有点少,哈哈
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
格格妹妹是我 关禁闭 已屏蔽
之家最纯面孔没错了
theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

桃大大er 2018/07/20 10:28:50 发表在 9楼

你是润土吗

我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

峰lllllllllll 关禁闭 已屏蔽
真TM 性感,受不了
广西南宁李叫兽 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明!!祝道哥上首页!!
wuhawuha0207 关禁闭 已屏蔽
领动
你究竟有几个好妹妹。
寂寞赛道 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

广西南宁李叫兽 2018/07/20 10:55:50 发表在 17楼

火钳刘明!!祝道哥上首页!!

叫兽老师言重了。首页都是像叫兽老师级别的才能上。我能有个精华就满足了。
2018-07-20 11:03 回复
若青 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

带着这样的靓女,哥也会迷失在荒野的! 

好作品,顶起!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56