大家来说说订车的进度,看看有谁提到车了?

全部回复 只看楼主

南京车友7385955 关禁闭 已屏蔽
我十月八号定的车,十六号就提车了
leakey022888 关禁闭 已屏蔽
远景X3

achaos 2017/10/19 11:32:29 发表在 地板

9.26定的拓界,说是最晚10月底,今天刚跟我说没车,下月也不一定

这么火吗?近几个月效率不过4~6千辆而已。还要等这么久?
远景X3

彦斌1986 2017/10/19 11:56:54 发表在 6楼

我十月一日订御姐峡谷灰 现在还没到

这么火吗?近几个月效率不过4~6千辆而已。还要等这么久?还准备定御姐呢?等这么久。
远景X3

wuhhlcn 2017/10/19 12:15:44 发表在 7楼

这个颜色,我们这里有现车。很多人买这个颜色,应该会快一点。

探界者买灰色的多?
tjhhh 关禁闭 已屏蔽
我都不想买探界者了
重探A8 关禁闭 已屏蔽
十月五号定的峡谷灰,十四号通知车到了,速度不错!只是还没有去提!
坐标重庆。
wuhhlcn 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
今天去了4s店,已经通知在途了。
2017-10-20 02:31 回复
moonkinw 关禁闭 已屏蔽
探界者
10.9订的RS拓界  今天说这个月底能到
武汉车友2182964 关禁闭 已屏蔽

诡异路人 2017/10/19 22:48:53 发表在 19楼

10.14订车,今天已经验车,白色驰界9月25号的

我15号定的,现在还在等
无比呢啦 关禁闭 已屏蔽
我订车才一星期不到,要不今天有事,都可以上牌了。18驰界
H天意H 关禁闭 已屏蔽
探界者
我从订车到提车用了5天,挑现车买
ebitsoft 关禁闭 已屏蔽
探界者
6号订的御姐,今天提车
tjpzhd 关禁闭 已屏蔽
探界者
今天(10月20)刚定的黑色拓界,据说月底到一辆,不知道是不是真的?
伤痕磊磊1023 关禁闭 已屏蔽
朗行
昨天刚签合同,御姐午夜黑,月底提车,坐标上海
maxliuchen 关禁闭 已屏蔽
十月二日订,今天开上了
wuhhlcn 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
今天车到了,把首付款付了。等批贷款。
2017-10-21 19:27 回复
laoyan2012 关禁闭 已屏蔽
坐标上海,10月14日订的黑色捍界,还没消息。
Core2015 关禁闭 已屏蔽
嗯 饥饿营销。。。
重庆车友8652620 关禁闭 已屏蔽
9.26订车 10.20提车
就是你ccc 关禁闭 已屏蔽
10月4号定车,13号提车,20号上牌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56