海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

蔚蓝天空257 2017/07/05 23:49:23 发表在 29楼

首先要真诚的感谢楼主的仗义执言,听开过这车的朋友也有类似的反映,如果真心玩越野的话,这真不是选择;装逼讲一下排场还是很拉风的!楼主是个实在人,凭这点都必须顶你!

谢谢
2017-07-06 07:12 回复
平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

蔚蓝天空257 2017/07/05 23:49:23 发表在 29楼

首先要真诚的感谢楼主的仗义执言,听开过这车的朋友也有类似的反映,如果真心玩越野的话,这真不是选择;装逼讲一下排场还是很拉风的!楼主是个实在人,凭这点都必须顶你!

谢谢
2017-07-06 07:13 回复
jipindiaosi123 关禁闭 已屏蔽
请问,短轴的有多长,二三排空间怎么样
大叔好大的 关禁闭 已屏蔽
揽胜

牛哥8888 2017/07/01 18:36:09 发表在 地板

这评论,我是彻底服了。

评论怎么啦!
Mycamaroice 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
那话说回来 楼主为何选择了凯雷德?
隐蔽之鯛 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/07/02 02:27:48 发表在 5楼

嘿嘿嘿 我是卖二手车的

简直666
EN_Yu 关禁闭 已屏蔽
楼楼完税价格怎么样啊
butterfinger 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
原来开公司这车在nyc停车简直是噩梦,不过还是很喜欢
风速汉子 关禁闭 已屏蔽
楼主实在人一玫
杭州车友2278810 关禁闭 已屏蔽
有订购凯雷德2016的全国车友可以加我微信,有车友群,一起分享用车体验出现的问题,本人购买的是2016款长轴,微信shejishixiachi

图片已删除

gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
实力黑
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何油耗多少
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人
看到路虎就想吐。
wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
牧马人

德基德克老虎 2017/07/02 15:26:33 发表在 7楼

,这是在凯雷德论坛(凯雷德论坛本来就不旺)看到的最扎心的帖子....。凯迪拉克是美国象征之一,所以在本土销量很大,细节也不用太计较。动力应该是够吧,小坡还不至于大滑吧

根本就不是越野车定位,轮胎是公路的,当然滑。 你让奔驰g换城市轮胎也滑。
Whitney711 关禁闭 已屏蔽
冲着外形这钱就值了
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

块头倒是够大。 可能这种车,买Tahoe或者Suburban性价比更好吧。

zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
BBCWXF 关禁闭 已屏蔽
lz的顶配好像要10w……发现5顶配还有的找……
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
广州转转 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
这楼主是路虎的水军,鉴定完毕!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56