关于东南v3菱悦CVT

FN棉花糖
0浏览/2018-08-10 23:57
+关注
我想问问大家,CVT的V3在高速跑120的时候,发动机转速是多少,一般油耗多少!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心瘾莫 关禁闭 已屏蔽
手动路过
2018-08-11 00:30 回复
共有条对话 >
深圳车友2934777 关禁闭 已屏蔽
3000转,高速4毛多这样子
2018-08-11 14:49 回复
共有条对话 >
FN棉花糖 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr姓冯 2018/08/11 14:49:26 发表在 板凳

3000转,高速4毛多这样子

哦哦!谢谢,我看见别人说11升百公里,吓到我去……
2018-08-11 16:18 回复
共有条对话 >
manfredmok 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
120时速是2800-3000转,油耗大概是7-8升每百公里
共有条对话 >
随遇而安V3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
高速120转数两千五 六的样子,油耗的话夏天不到六毛。
共有条对话 >
jim0571 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

虽然我也是CVT,但很少跑120。。。觉得差不多要3000转了。油耗估计要七八个左右

共有条对话 >
狸猫上树 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
刚刚拍了个110速度的转速,现在高速很少上100,年纪大了,胆子小了
共有条对话 >
曲的乐谱 关禁闭 已屏蔽
请问各位cvt车主,你们的油表准吗
共有条对话 >
狸猫上树 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

曲的乐谱 2018/08/18 21:51:08 发表在 8楼

请问各位cvt车主,你们的油表准吗

中段下降很快
共有条对话 >
洛阳新安收v3 关禁闭 已屏蔽
洛阳地收辆cvt小三最好12年的
共有条对话 >
南宁车友1336080 关禁闭 已屏蔽
CVT11款的,高速120转速2800,加满油跳枪到油灯亮起42升油可跑600公里,市内拥堵一般可跑480到500公里(全程空调)
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
2800转,但长时间120码并不省油,我试过90码开定速巡航最省油,大概6左右
共有条对话 >
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

FN棉花糖 2018/08/11 16:18:29 发表在 地板

哦哦!谢谢,我看见别人说11升百公里,吓到我去……

开什么玩笑,我7年的CVT了,现在市区油耗长期稳定在8.3这样,高速的话基本上6.3这样,如果高速路况下,我一直用90-100的速度定速巡航,能开到6以下。这款CVT在市区不怎么省油,但在高速上超级省油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56