老师、我要去你家里交作业(2015款自时自己动手装饰)

全部回复 只看楼主

郑州车友8821327 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

junjuncom111 2017/05/27 10:23:22 发表在 13楼

3毛多不可能吧,我1.4都去到6了

驾驶习惯 路况都有关系,而且我只加中石化耐烧
疑似银河落九天 关禁闭 已屏蔽

200漫步人生路 2017/05/27 10:37:13 发表在 15楼

只有自动挡才没有下雾灯吗?我不喜欢新捷达有下面那个雾灯的。

最低配就没有雾灯

vv小然 2017/05/27 09:57:02 发表在 10楼

我的是新桑塔纳自动,油耗三毛多,后备箱空间大,省心。唯一让我恶心的是全系大众简配严重,

还好了,我当时1.6手舒,办完10.35W,送了皮座椅,雷达什么的,车配置没什么,只有个定速巡航偶尔用用
温州车友8636438 关禁闭 已屏蔽
很强势,666
南宁车友8947546 关禁闭 已屏蔽
很吊
郑州车友8821327 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

疑似银河落九天 2017/05/27 16:37:01 发表在 23楼

还好了,我当时1.6手舒,办完10.35W,送了皮座椅,雷达什么的,车配置没什么,只有个定速巡航偶尔用用

那我更蛋疼了,什么都没送
可爱的小诚哥 关禁闭 已屏蔽
你好 哥 给我发过来解答座套的链接吧 谢谢了
200漫步人生路 关禁闭 已屏蔽

疑似银河落九天 2017/05/27 16:35:02 发表在 22楼

最低配就没有雾灯

哦!那最低配不只是有1.4排量吧。1.5和1.6的排量也有没有雾灯的低配吧。
Simon_白白 关禁闭 已屏蔽
新世纪
捷达真是一代神车!我爸07款捷达,当年买来练手,现在开9万公里,小事故无数,大事故两次,一次追尾X5和捷达,一次拦腰撞了个C200,10年了,好多东西老化了,但前两天给车各种收拾以后性能又有提升。他说捷达车13款以后就不如以前的了。包括性能个皮实程度。去年他提了一台MKZ,但是上下班通勤还是捷达,MKZ经常扔车库里好长时间不动。我爸说最喜欢最值的车就是捷达。因为捷达救了他的命恭喜楼主提车啊!买捷达绝对不会让你后悔的!
sfflp 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
围观神车。。。
北京车友3788730 关禁闭 已屏蔽
老铁6666,动手能力爆表
临汾车友6859482 关禁闭 已屏蔽
卖吗
淡淡然然然 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

1945423589 2017/05/28 23:14:36 发表在 29楼

捷达真是一代神车!我爸07款捷达,当年买来练手,现在开9万公里,小事故无数,大事故两次,一次追尾X5和捷达,一次拦腰撞了个C200,10年了,好多东西老化了,但前两天给车各种收拾以后性能又有提升。他说捷达车13款以后就不如以前的了。包括性能个皮实程度。去年他提了一台MKZ,但是上下班通勤还是捷达,MKZ经常扔车库里好长时间不动。我爸说最喜欢最值的车就是捷达。因为捷达救了他的命恭喜楼主提车啊!买捷达绝对不会让你后悔的!

图上是捷达没错,现在这个捷达和你这个捷达不是一个车,图上这个车的换代车型是现在的速腾
Simon_白白 关禁闭 已屏蔽
新世纪

junjuncom111 2017/05/29 17:54:15 发表在 33楼

图上是捷达没错,现在这个捷达和你这个捷达不是一个车,图上这个车的换代车型是现在的速腾

什么啊
百炼成刚LG 关禁闭 已屏蔽
车之道为大众
来自青岛滴阿正 关禁闭 已屏蔽
睿翼
杀马特洗剪吹
十五个瞬间 关禁闭 已屏蔽
你的材料谁家买的 地址分享一下

200漫步人生路 2017/05/28 15:52:46 发表在 28楼

哦!那最低配不只是有1.4排量吧。1.5和1.6的排量也有没有雾灯的低配吧。

1.6一样有低配啊,好像叫风尚版,中配叫舒适版,高配是豪华版
200漫步人生路 关禁闭 已屏蔽

疑似银河落九天 2017/05/31 08:26:10 发表在 38楼

1.6一样有低配啊,好像叫风尚版,中配叫舒适版,高配是豪华版

我想要1.6但是没有下雾灯的新捷达

200漫步人生路 2017/05/31 10:53:01 发表在 39楼

我想要1.6但是没有下雾灯的新捷达

现在新车只有1.5了,时尚版的就没有雾灯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56