中华V6电子手刹故障、驻车系统故障、胎压监测故障怎么回事

ycy_888888
0浏览/2018-07-07 15:37
+关注
亲们帮帮忙,有谁知道中华V6手动精英版电子手刹故障、驻车系统故障、胎压不稳故障是咋回事?去4s店都不能解决问题!咋办呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
建议您在论坛咨询之外,还加入汽车之家车系车友圈,询问会更快捷。里面车友相对经历较多,并且愿意互动分享。加入方法是使用汽车之家车系论坛首页置顶帖上方的车友圈功能!自己加入活跃车友圈和车友讨论询问
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主你好 类似的问题还是去4S检查一下  论坛未见得能解决你的问题,去维修厂 或者4S都可以的  去试试吧。
2018-07-07 15:37 回复
共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
具体是什么情况下发生的?是否能看一下照片
2018-07-07 15:38 回复
共有条对话 >
n052jp3y 关禁闭 已屏蔽
中华V6
手精有胎压监测吗
2018-07-07 16:40 回复
共有条对话 >
吴汉汉卸 关禁闭 已屏蔽
类似问题还是去4s店解决,毕竟他们有厂家技术支持
共有条对话 >
780809035 关禁闭 已屏蔽
中华V6
4个月了目前发现你说的问题
共有条对话 >
秋枫易坠 关禁闭 已屏蔽

he13506955839 2018/07/07 16:40:31 发表在 地板

手精有胎压监测吗

一语中的
共有条对话 >
亲爱的她AA 关禁闭 已屏蔽
哈哈,哥们你这手精独一无二啊,厂家特意为你造的?
共有条对话 >
新家沟 关禁闭 已屏蔽
中华V6
电瓶问题,我遇到过两次了,换个电瓶就没事
共有条对话 >
我的中华V6 关禁闭 已屏蔽
这款车没有胎压捡测。是说错了吧?
共有条对话 >
商丘车友6675665 关禁闭 已屏蔽
中华V3
中华v6外出游玩神器,空间大乘坐舒适,而且油耗还不高
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
建议您在论坛咨询之外,还加入汽车之家车系车友圈,询问会更快捷。里面车友相对经历较多,并且愿意互动分享。加入方法是使用汽车之家车系论坛首页置顶帖上方的车友圈功能!自己加入活跃车友圈和车友讨论询问
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ycy_888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

新家沟 2018/07/08 07:13:51 发表在 8楼

电瓶问题,我遇到过两次了,换个电瓶就没事

但是4s店查看了电瓶没问题
2018-07-08 09:22 回复
共有条对话 >

秋枫易坠 2018/07/07 17:32:13 发表在 6楼

一语中的

有呀
2018-07-08 09:30 回复
共有条对话 >

我的中华V6 2018/07/08 07:24:15 发表在 9楼

这款车没有胎压捡测。是说错了吧?

有胎压监测故障灯都是亮的
2018-07-08 09:31 回复
共有条对话 >
徐州车友3656938 关禁闭 已屏蔽
同价位V6配置还不错,性价比很高的一款车,V6各方面比较均衡
共有条对话 >
中华V6是宝马从设计、技术、生产、品质、营销五位一体全方位支持的宽体智联的SUV。
共有条对话 >
微笑叶先生 关禁闭 已屏蔽
手精没有胎压监测得,哪来的胎压监测故障??大兄弟
共有条对话 >
中华V6是华晨中华和宝马合作的精华之作,性价比很高,值得购买
共有条对话 >
薛秀敬 关禁闭 已屏蔽
中华V3
灰色好像比白色好看一点,哈哈,但是各花入各眼啦
共有条对话 >
青岛车友4392311 关禁闭 已屏蔽
中华v6外出游玩神器,空间大乘坐舒适,而且油耗还不高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56