不随众人追逐,你的帅——我懂!!(人生第二辆车还选国产)

全部回复 只看楼主

素亚 关禁闭 已屏蔽
海马V70
赞一个
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错 支持支持
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
安徽老乡帮顶!恭喜提新车
黔西南布依族苗族自治州车友8482665 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
细节展示的淋漓尽致
wlt2071 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
顶起国产大旗。奇瑞好车。
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
恭喜提车
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好帖子,再点赞
风中的承络 关禁闭 已屏蔽
朗动
精彩
凤城甲天下 关禁闭 已屏蔽
奥拓

有米没车 2017/01/18 17:09:43 发表在 主楼

事情还要从那一年说起…… 2014年11月12号提了14款新帝豪三厢最低配,拥有第一辆车的喜悦不言而喻。两年多来一直悉心照料,从没把我丢在路上,平时保养的也是相当不错。因为是最低配,后来加装了不少东西,这里就不一一说道了。 那么,艾瑞泽7是如何来到我身边的?这还要说到我买帝豪之前看车时那段经历。其实当初就想买艾7的,最看重的是2700轴距、独悬和热成型刚笼式车身。苦于米不够,只能放弃(老婆不给贷款,手头的钱只够买帝豪最低配,而当时艾7价格依然坚挺)。 帝豪怎么说呢,对得起这价钱了,但问题还是有的,不过都是小毛病,人机工程确实需要改进,具体就...

精彩!
凌枫妈妈 关禁闭 已屏蔽
英朗
好帖
凌枫妈妈 关禁闭 已屏蔽
英朗
看起来真帅
深圳鸟哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
精彩提车帖!
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜提车,好像混动版差价也就万把块啊,为啥不上混动呢?
zhaoboss 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
注意看方向盘有没有异响
爱汽车人家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
同是中国品牌车主,支持一下。
有米没车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

mikoto 2017/01/18 17:44:59 发表在 33楼

恭喜提车,好像混动版差价也就万把块啊,为啥不上混动呢?

我这买不到混动
2017-01-18 17:47 回复
凯迪拉克CT5

qufupeng 2017/01/18 17:44:28 发表在 32楼

此主帖已经被qufupeng设为精华帖帖子标题:不随众人追逐,你的帅——我懂!!(人生第二辆车还选国产)精华理由:精彩提车帖!

谢谢版主大人
2017-01-18 17:47 回复
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

有米没车 2017/01/18 17:47:13 发表在 36楼

我这买不到混动

全款的话直接去芜湖买,又不远。。
北城神话 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
凯迪拉克CT5

zerosky 2017/01/18 17:40:57 发表在 27楼

好帖子,再点赞

非常感谢你
2017-01-18 17:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56