Taycan可以后装副驾屏吗?

夜神月vic 保时捷911
0浏览/2023-10-23 14:58/发布于 广东
+关注
当初订车时忘记选配副驾屏了,现在想加装,请问能装不?副驾有屏,但是不亮,是不是只要增加个模块就可以了,哪位大神帮忙回答一下,我在深圳.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

查干诺尔599 关禁闭 已屏蔽
Taycan应该可以后期加装副驾屏的,但是我建议你还是先联系改装店或者维修店的老板,问问可以不可以;或者你在网上买一个,他们管安装吗?
其具体的步骤为:

1.  购买和准备材料:根据选择的后装副驾屏解决方案,购买所需的副驾屏设备和安装所需的材料。

2.  安装过程:将车辆送至专业的汽车改装服务中心或由经验丰富的技师进行安装。他们会根据设备和车辆的具体要求,进行相应的布线、固定和调试工作。

3.  连接和测试:完成安装后,确保副驾屏与车辆的电源、信号和控制系统正确连接。进行功能测试,确保副驾屏可以正常显示并与车辆系统兼容。

请注意,后装副驾屏的安装过程可能因具体的副驾屏型号和车辆配置而有所不同。建议在安装前咨询专业技师,并遵循相关的安装指南和说明书。此外,对于车辆的任何改装操作,建议遵循车辆制造商的建议和规定,以确保安全性和保修要求。

2023-10-24 16:38 来自北京 回复
共有条对话 >
fzjboy2014 关禁闭 已屏蔽

副驾屏没什么用吧

2023-10-24 17:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
远行的MT 关禁闭 已屏蔽

楼主咨询的加装副驾屏需要多少K?我也没选,有需求

2023-11-05 18:34 来自河南 回复
共有条对话 >
wudiququ 关禁闭 已屏蔽
女人可以通过副屏看你微信,别安
2023-11-23 22:54 来自四川 回复
共有条对话 >
PORSCHE原厂件加装 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
可以
05-07 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56