捷尼赛思G90,与豪华同在,与实力同在

ap4n5yk 捷尼赛思G90
0浏览/2023-11-13 13:02/发布于 山西
+关注
买这款车就觉得很有的风范,作为行政轿车合适,车身三围在同级别中不掉队,看起来又硕大又气派,而且乘坐起来舒适性强,座椅的功能偏丰富,想怎么调就怎么调,也可以按摩,我觉得整体很可。细节上像64色氛围灯、后排空调的控制、真皮座椅等等,我觉得也可。而且现在开出去几次,有些人还以为我开的是宾利。

配置我主要在买的时候有对比过奔驰的S级,我觉得还是扛得住的,不仅是满足日常所需这么简单,还可以在很多不同的用车场景,提高自己的自信心,开起来会显得更正儿八经。而且它的减震效果我觉得挺紧实的,大小的颠簸过滤得干净,驻车的感觉和G80有点点像,前段灵敏度是可以,不过需要一定的适应期。停车方面也不用太担心,买这款车子也让我明白一个道理,车子即使大,只要配置够丰富,很多车位也可以稳稳当当的停好。

捷尼赛思G90,在做工方面倒是挺好的,这几年的口碑也有所提升,不是那种一说出去别人不知道的牌子,一般说出去我朋友都知道。它是行政车,整个外观颜色亮晶晶的很是气派,中网的设计也很特别,反正开出去不容易撞脸,轮廓说实话也挺好玩的,有点像风火轮的样子,我刚开始看有点不习惯,不过看久了就觉得很精致。而且它轮廓的着地力强。还有虽是行政车,但有的时候出去玩,跑起路来也不会给我难堪。

捷尼赛思G90在一些外观的小细节,实际上有点像小宾利,那个气场是足足的,尤其是两个大灯开起来的时候,感觉就更拉风了,它的灯光不是一连贯的,而是有星星点点的,白天开的时候还有点反射车漆的颜色,精致度是够的。照明效果差不多那样,我目前跑夜路的次数不算多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三门峡车友5014493 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

车身低矮,流线型设计,风阻极小。

2023-11-13 13:04 来自河南 回复
传说中的蒙 关禁闭 已屏蔽

你们车开的咋样啊!我的车上周轮子被碰了一下啊!有点伤心

2023-11-13 13:04 来自河南 回复
平顶山车友9559415 关禁闭 已屏蔽

后排腿部空间看起来不行啊!坐进去发现其实挺好

2023-11-13 13:05 来自河南 回复
零玖叁贰2 关禁闭 已屏蔽

上个月啊!我也去研究了好几次呢

2023-11-13 13:06 来自河南 回复
思绪飞扬123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

这些天越来越热了啊!还是有车舒服啊

2023-11-13 13:06 来自河南 回复
apk9j4f 关禁闭 已屏蔽
杰德

越来越强大了,外观,内饰,配置,功能等等,关键价格还亲民

2023-11-13 13:07 来自河南 回复
尓非猫 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

空间大颜值高啊!开出去有面子

2023-11-13 13:07 来自河南 回复
cz8795 关禁闭 已屏蔽

外观颜值没得说

2023-11-13 13:08 来自河南 回复
商丘车友4099925 关禁闭 已屏蔽

多少钱落地的啊?这是高配吗?带了天窗

2023-11-13 13:08 来自河南 回复
linglinglinlin2009 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-13 13:09 来自河南
    玫瑰刺客 关禁闭 已屏蔽

在抖音上刷到过你

2023-11-20 11:47 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    机械师999 关禁闭 已屏蔽

说的这么好,为什么没有销量,没有销量就说明一切,车是为人服务的,没人要,你认为是啥好东西,

2023-11-24 10:18 来自广东 回复
    好人第2 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    刹车是前刹几活塞的
    2023-12-12 18:13 来自山东 回复
    davy3166 关禁闭 已屏蔽
    这个车哪里有卖,没找到经销商
    03-01 00:16 来自甘肃 回复
    通辽车友5758679 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      通辽车友5758679 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        三缺一多 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56