你伤不起的男银 大切诺基(进口)
0浏览/2024-03-28 15:37/发布于 贵州
+关注
插数据线和连蓝牙都不能放音乐 怎么解决 刚入手的15 3.6精导 速度稍快点压到井盖或者颠簸路面感觉后轮会甩一下 胎压2.6这种怎么解决
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

szy116 关禁闭 已屏蔽
没法解决,新车就有这种感觉。可以看一下四轮定位数据有没有问题,如果没问题这车就这样
03-28 16:51 来自北京 回复
zj_n9096 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有可能你的车机卡住了,我的就是,着车要卡个四五分钟,除非在着车之后连上蓝牙瞬间马上播放才可以,但卡住的期间不能在车机操作切换下一曲,手机上可以。卡完之后就可以正常播放了
03-28 19:37 来自北京 回复
北京大切_切游记小刘 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
你这问题有点儿多,待后续挨个儿解决
03-29 00:10 来自北京 回复
祥瑞楼泡馍 关禁闭 已屏蔽
检查一下后减震器底座,我前阵子换的,都烂掉了,本以为是减震器坏了,结果拆下来是这个问题。还完就好了
03-29 12:09 来自陕西 回复
愜意人生 关禁闭 已屏蔽
用苹果原装数据线先连接车载系统,再连接蓝牙,然后U盘的歌用 MP 3格式
03-30 18:05 来自安徽 回复
月下独酌0905 关禁闭 已屏蔽

该刷车了

04-01 08:50 来自黑龙江 回复
fengqibobo 关禁闭 已屏蔽

兄弟车多少公里了 入手什么价

04-01 08:58 来自江苏 回复
dhwang1001 关禁闭 已屏蔽

我们通过蓝牙连接可以直接播放音乐,一上车就自己播放了! 启动车后打开手机和车上蓝牙,连接后打开音乐播放就可以了(我用的是QQ音乐)

04-01 10:46 来自广东 回复
承德车友5911651 关禁闭 已屏蔽
通病
04-03 20:21 来自河北 回复
金戈铁马1015 关禁闭 已屏蔽

我的感觉是车上一些硬件设备不太稳定,比如门把手上的那个触摸开锁,外后视镜折叠不太灵光。

04-07 10:16 来自重庆 回复
快乐无限哥 关禁闭 已屏蔽
辉腾
点开车机添加电话,手机点开蓝牙收索,点收出来的那个配对
04-08 09:26 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MinG6013 关禁闭 已屏蔽

我收的·14款柴切也有这个问题··我是把点烟器带USP插口充电·然后原车USP听歌解决··

04-08 14:45 来自广东 回复
修jeep滴 关禁闭 已屏蔽
威志V2
找个权威的 做个定位 看看后面数据
04-10 00:20 来自辽宁 回复
Bruce_Hoo 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
20款 3.0 精导,我也有这个感觉,有时候后轮会甩一下
04-14 21:26 来自浙江 回复
韦弓 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

别捣鼓了  去某宝买根AUX蓝牙接收器 喵连接 很简单 折腾费时了

04-16 19:27 来自山东 回复
济南车友8013449 关禁闭 已屏蔽
后轮横跳解决了吗
05-03 14:35 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56