瑞纳刹车灯长亮一直亮着关不了

CHP168 瑞纳
0浏览/2023-09-25 15:38/发布于 广东
+关注
发现瑞纳刹车灯一直亮着, 第二天电瓶没电了. 网上查了下, 趴刹车踏板下看, 果然有东西, 如下图: 

这个就是刹车垫片, 老化碎了

垫片原本是在红圈白点的地 方, 顶住白点就不会亮了. 

某宝5元两个, 送个螺丝刀 (用不着). 直接用手按进去, 两秒搞定. 大家别被坑了.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CHP168 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

2023-09-26 15:50 来自广东 回复
CHP168 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

教大家避坑

2023-10-10 16:21 来自广东 回复
现代优选 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

修车老板2分钟搞定,免费

2023-10-11 16:57 来自四川 回复
对袜有个隆 关禁闭 已屏蔽
我也试过
2023-10-11 19:06 来自广东 回复
paulwong1988 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也是刚刚换
2023-10-19 01:12 来自广东 回复
likecd 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

离合器垫片所幸也一起换了。

2023-11-02 13:20 来自浙江 回复
洛阳车友1871357 关禁闭 已屏蔽

2024年了,我也遇到了这个问题

04-24 21:01 来自河南 回复
gdtv999 关禁闭 已屏蔽

啊,难道我的也是这个问题吗?2016款自动档,前天开了后回来停车出是一直亮尾灯,上个星期才换的电池,我怕电瓶给放没电了,直接拆掉电瓶负极线。车还没有管,忙着上班,马上五一要跑长途回老家了。。。

04-26 22:16 来自广东 回复

这个要搜什么关键词?

04-26 22:18 来自广东 回复

谢谢啦!东莞哦。我去看下是不是这个问题先,是的话我淘宝淘一个就好。是不是驾位置在脚刹位置低下头向里边上看就能看到这个了呢?

04-27 19:31 来自广东 回复

刚刚下去看了,的确是这个坏了!又省了90元工钱。。。去淘个回来装上先!谢谢,避坑成功。

04-27 19:53 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56