我的飞度~用车小聚分享

全部回复 只看楼主

薛xiao奎 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

fiye2016 2017/10/28 17:28:38 发表在 138楼

弟弟的修理厂在哪,介绍改装给便宜点呗,我住南京

他店不搞改装,我车子去帮我装一下而已
2017-10-28 18:29 回复
飞度

fiye2016 2017/10/28 17:28:04 发表在 137楼

便宜6500?

优惠5000,车子出厂2000,便宜了1500,其实这500块钱里就一个上牌费100来块钱别的就是给4s拿了
2017-10-28 18:30 回复
偶然1949 关禁闭 已屏蔽
尚酷
自动挡 差评哈 0.0
飞度

偶然1949 2017/10/29 00:19:11 发表在 143楼

自动挡 差评哈 0.0

哎,不谈了,当时第一想法就是手波,我老婆讲她没事开开,要自动的,就换自动的,然后买回家了到现在没摸过5次,哎
2017-10-29 00:26 回复
偶然1949 关禁闭 已屏蔽
尚酷

薛xiao奎 2017/10/29 00:26:54 发表在 144楼

哎,不谈了,当时第一想法就是手波,我老婆讲她没事开开,要自动的,就换自动的,然后买回家了到现在没摸过5次,哎

哈哈 我老婆说不想开手动 然后我把8代手剥思域卖了 哎 后悔的要死
raoming888 关禁闭 已屏蔽
怎么入群
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhc8001 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

薛xiao奎 2017/10/28 15:19:30 发表在 132楼

六安车友8777741 关禁闭 已屏蔽

1二3xzh 2017/09/13 10:52:38 发表在 11楼

中间红,两边黑搭配好看咯

什么样的啊,能看看图片吗啊
    我喜欢你的骚红
    飞度

瘾啊啊啊啊啊 2017/11/05 14:21:18 发表在 150楼

我喜欢你的骚红

刚开始还好,后面感觉一个颜色单调了哎,
    2017-11-05 14:24 回复

薛xiao奎 2017/11/05 14:24:09 发表在 151楼

刚开始还好,后面感觉一个颜色单调了哎,

网上有卖的那种两边黑,中间红的吗
    飞度

瘾啊啊啊啊啊 2017/11/05 14:26:37 发表在 152楼

网上有卖的那种两边黑,中间红的吗

2017-11-05 14:27 回复
    见证人心 关禁闭 已屏蔽
    飞度

薛xiao奎 2017/09/12 21:46:19 发表在 主楼

五月份提的车到现在一直没写,也不知道从哪开始写,就发点照片吧!提车当天回家的照片,看外形确实好小,但是里面空间足够用了!第一箱的油,正常都在市区跑!油耗是低,以前一辆的世嘉手动1.6油耗9.6也是醉了!09年的车子油耗真的是高!当时换车子也是心血来潮,卖给二手贩子2.3,转手还是提了两厢的飞度,刚开始没怎么了解飞度就听说省油省油省油,价格也便宜,动力也不错,特么买了以后你就知道为什么便宜,还有一个是特么没钱,穷,858优惠6.5,想起来3月份买了房子公积金里还有几万块钱也一起提出来吧!然后就特么把车提回来了!提回来上临牌一个多月,上路美滋滋,不用担心压线拍照美滋滋的时间总是那么的快~上...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第56楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
    正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
    重庆车友3743126 关禁闭 已屏蔽
    兄弟互相关注私聊一波吧 拉你进组织啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56