2013款 sl63 amg 国内什么时候 上市?

silent_lei 奔驰SL级AMG
0浏览/2013-01-24 14:58
+关注
2013款 sl63 amg 国内什么时候 上市? 新的sl350已经开卖了,但是sl550和sl63怎么没动静呢,是不是北京奔驰不打算引进了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友4789137 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
肯定会引进的啊,看奥迪的攻势,奔驰肯定会引进的
2013-01-24 21:46 回复
共有条对话 >
南充车友8961956 关禁闭 已屏蔽

silent_lei 2013-1-24 14:58:25 发表在 主楼

2013款 sl63 amg 国内什么时候 上市? 新的sl350已经开卖了,但是sl550和sl63怎么没动静呢,是不是北京奔驰不打算引进了啊

我估计还得等一年吧。。奔驰的一贯作风。。SL550 都还没上呢。。我本来也想等SL63的 但是时间太久了,国内售价250w以上。。配置和SL350 豪华版完全一样的 外观都一样 就多了个小尾翼,最大差别就是发动机,一台V8 5.5T 双涡轮发动机比自然吸气的V6 350 多了100W+ 你觉得值得吗?这价位不如上玛莎或R8中国专享版。如果真心喜欢AMG 的车,追求性能就选C63 AMG 性价比非常高。。。追求舒适度就吗CLS63 AMG 。。。。个人意见。。。
2013-01-24 23:23 回复
共有条对话 >
silent_lei 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SL级AMG

心了无痕 2013-1-24 23:23:12 发表在 板凳

我估计还得等一年吧。。奔驰的一贯作风。。SL550 都还没上呢。。我本来也想等SL63的 但是时间太久了,国内售价250w以上。。配置和SL350 豪华版完全一样的 外观都一样 就多了个小尾翼,最大差别就是发动机,一台V8 5.5T 双涡轮发动机比自然吸气的V6 350 多了100W+ 你觉得值得吗?这价位不如上玛莎或R8中国专享版。如果真心喜欢AMG 的车,追求性能就选C63 AMG 性价比非常高。。。追求舒适度就吗CLS63 AMG 。。。。个人意见。。。

sl 63 我主要喜欢她超豪华的内饰设计。 sl350 的发动机还跟上一代一样 所以觉得有点。。。
2013-01-25 09:34 回复
共有条对话 >

silent_lei 2013-1-25 09:34:29 发表在 地板

sl 63 我主要喜欢她超豪华的内饰设计。 sl350 的发动机还跟上一代一样 所以觉得有点。。。

发动机不一样了。。你看错了?
共有条对话 >
silent_lei 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SL级AMG

心了无痕 2013-1-25 11:05:17 发表在 4楼

发动机不一样了。。你看错了?

我看很多 媒体都这么说的, 只不过新款350因为 重量减轻 所以百公里加速不上一代快乐0.2秒
2013-01-25 11:23 回复
共有条对话 >

http://special.mercedes-benz.com.cn/SL-Class/#/feature/feature1/feature1-2

发动机和变速箱都不一样了。。。比上一代节约30%的用油。。

共有条对话 >
黑白边缘1970 关禁闭 已屏蔽

心了无痕 2013-1-24 23:23:12 发表在 板凳

SL63顶配的估计要300万以上了,纯粹是为迷恋奔驰的人而打造的。
共有条对话 >

silent_lei 2013-1-25 09:34:29 发表在 地板

上SL65吧,内饰更豪华,V12更有面子。
共有条对话 >
ztcswd 关禁闭 已屏蔽

心了无痕 2013/1/24 23:23:12 发表在 板凳

sl63比sl350豪华配置高太多了! 除了发动机变速器和外观以外,abc悬挂 纳帕内饰 高级音响 全车夹层防紫外线红外线玻璃 限距离控制系统 动态多仿型座椅等等
共有条对话 >

ztcswd 2013-2-21 23:35:23 发表在 9楼

sl63比sl350豪华配置高太多了! 除了发动机变速器和外观以外,abc悬挂 纳帕内饰 高级音响 全车夹层防紫外线红外线玻璃 限距离控制系统 动态多仿型座椅等等

你仔细去对比下吧··不想多说。。
共有条对话 >

ztcswd 2013-2-21 23:35:23 发表在 9楼

350豪华 外观都是配的AMG包围的,内饰也是AMG套件 只是少了个小尾翼。。至于悬挂 也是一样的。内饰完全没区别,玻璃前挡是一样只是门窗玻璃不一样了。 至于限距离控制系统 奔驰所有通过官方上市的中规车都不会有这功能,是因为国内不让安装这系统,说的奔驰的雷达影响军方雷达所以取消了。主动多仿座椅完全一样 还带按摩功能的。。
共有条对话 >

黑白边缘1970 2013-1-29 14:43:24 发表在 7楼

SL63顶配的估计要300万以上了,纯粹是为迷恋奔驰的人而打造的。

sl63 上不了300w 的 应该是260w左右。。其实我是很喜欢sl63的只是不知道还要等多久,就只能提了350没选择性了。。只能等上市后价格有优惠的时候去置换SL63了。提车一个月了感觉还不错。 偶也去学学乔帮主只喜欢SL车,,他的那辆SL55 开半年又换成新车 同样的型号同样的配置。。所以他一直不上牌照了。。
共有条对话 >
之家车友2142676 关禁闭 已屏蔽
奔驰引进新车的速度太慢了,宝马奥迪越来越快了
共有条对话 >
壮志凌云555985 关禁闭 已屏蔽

是啊,,,,我要好喜欢SL AMG 感觉比SLS漂亮. 更别说SL 350,完全不是一个概念的东西,先开着6系,等一年,如果还没,只能考虑其他的了.考验我耐心啊...
共有条对话 >

心了无痕 2013-2-26 21:53:45 发表在 12楼

sl63 上不了300w 的 应该是260w左右。。其实我是很喜欢sl63的只是不知道还要等多久,就只能提了350没选择性了。。只能等上市后价格有优惠的时候去置换SL63了。提车一个月了感觉还不错。 偶也去学学乔帮主只喜欢SL车,,他的那辆SL55 开半年又换成新车 同样的型号同样的配置。。所以他一直不上牌照了。。

260万,裸车,奔驰中国的特色,在***,还不一定能买到顶配的车型,你有钱也不一定给你选配,真不理解奔驰中国的策略是什么
共有条对话 >

beibei117 2013-2-28 09:50:54 发表在 13楼

奔驰引进新车的速度太慢了,宝马奥迪越来越快了

基本上要把欧美市场的定单消化完了,才开始进入中国,最无视中国消费者的就是奔驰。
共有条对话 >

壮志凌云555985 2013-3-15 12:10:53 发表在 14楼

是啊,,,,我要好喜欢SL AMG 感觉比SLS漂亮. 更别说SL 350,完全不是一个概念的东西,先开着6系,等一年,如果还没,只能考虑其他的了.考验我耐心啊...

250-260万买台裸车,值吗?
共有条对话 >
大蟒阳 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56