老车新人报道贴,坐标成都,HEMI MDS V8 5.7 *2

蜗牛0513
0浏览/2022-03-14 16:22
+关注
自己一台黑武士,最帅角度,加了包围立马年轻10岁

布雷博六活塞卡钳,20寸轮毂,马牌轮胎。车头加高20MM,HEMI 5.7是灵魂,

方向盘原汁原味

中控原汁原味,为提升音质,只仅仅加了一台联想的DSP,音效提高很多

前排打孔座椅,内门板皮革包裹

翻毛顶,很有质感不会因为毛的方向不对导致视觉上乱七八糟
                                                                                              ........................分隔线.....................

老婆一台紫色变色膜,内饰无改动,同样是HEMI 5,7 ,前六活塞卡钳,20寸轮毂,马牌轮胎。

原汁原味方向盘

后排娱乐在当年已经是相当的豪了,现在已成摆设

中控原汁原味,老婆没有音效要求所有没有加DSP

原车座椅保持的不错

这是家里的老大,出远门用,V8 5.4L全尺寸SUV,大家可以猜猜这是什么车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蜗牛0513 楼主 关禁闭 已屏蔽

从道奇酷威2.7到道奇挑战者3.6P版+道奇RAM1500到卡宴(开了半年始终爱不起来)到现在两台300C+全尺寸七座美系SUV,真的对美系大自吸无法自拔,两台车折腾了半年总算可以见人了故开贴和车友交流。两台车该换的都换了个遍。整的都快没激情了。

2022-03-14 16:49 回复

全部回复 只看楼主

蜗牛0513 楼主 关禁闭 已屏蔽

从道奇酷威2.7到道奇挑战者3.6P版+道奇RAM1500到卡宴(开了半年始终爱不起来)到现在两台300C+全尺寸七座美系SUV,真的对美系大自吸无法自拔,两台车折腾了半年总算可以见人了故开贴和车友交流。两台车该换的都换了个遍。整的都快没激情了。

2022-03-14 16:49 回复
ontheway1941 关禁闭 已屏蔽
MINI
兄弟牛***。大7座领航员吧。😂
2022-03-14 17:27 回复
Thomas614 关禁闭 已屏蔽
世嘉

2022-03-14 18:39 回复
贾云峰1993 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
大佬,真是真爱啊,太羡慕了,每年的车船税加一块够买一套房子了
这是真大哥,向大哥学习,我看到后太震撼了,深深被折服,五体投地
李狼2017 关禁闭 已屏蔽

牛***

加油的时候看到一辆老款的,新老款同框了,看的我也是流哈拉
hebe大壮哥 关禁闭 已屏蔽
精华好帖
aprilface 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-3

看得我都想换了

伍德邵 关禁闭 已屏蔽
八缸300c是不是带变缸?油耗得多少?
广西Z先生 关禁闭 已屏蔽
这车配件哪里买?维修保养方便吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追逐梦想2029 关禁闭 已屏蔽
大排自吸,那淡定从容的感觉不是增压发动机能比的。就是国内税高
吕梁车友0065912 关禁闭 已屏蔽
你家开加油站的吗
红哥哥HGG 关禁闭 已屏蔽
慕尚
我也有两台300C,一台2.7一台5.7
中山车友7103406 关禁闭 已屏蔽

看起来真香

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持!!
jjjjbu 关禁闭 已屏蔽
钟爱美国车!我们能加个联系方式吗,我有请教你的地方谢谢
顿顿半斤肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
林肯
ar8k3bzp5 关禁闭 已屏蔽
兄弟,有这方面的经验介绍给哥呀
软尾司令 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
HEMI是真棒,5.7才15个油,我2.0都要开到20多个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56