原车电瓶修复还是更换

春雨08 RAV4荣放
0浏览/2023-12-14 07:48/发布于 山西
+关注
新轩逸2012款1.6CVT豪华,2014年5月9日提车,到手9年半了,买了新车,旧车开的少了,基本10天开一次,上周六还能打火,5天后的今天打不着火了,早在淘宝上收藏了一款电瓶,300元。无意间又看到一个电瓶修复充电器,99元。这电瓶还值得修复吗,还是直接更换新的呢,哪个合适呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
直接换新,修复的是交智商税
2023-12-14 08:24 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陈溁 关禁闭 已屏蔽
轩逸
买新的
2023-12-14 08:38 来自福建 回复
共有条对话 >
散步型中场 关禁闭 已屏蔽
300贵了,这车非启停电瓶最多250,还有一百多的,果断换新
2023-12-14 09:58 来自广东 回复
共有条对话 >
很完美2012 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
换新
2023-12-14 10:49 来自广东 回复
共有条对话 >
kpxu 关禁闭 已屏蔽

12款的还能用到现在,不会吧,我的16款已换了一个,准备换第二个了

2023-12-14 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
wxl2016 关禁闭 已屏蔽

带启停的普通人不好修复的,我试过了找一个专门卖电瓶的朋友帮忙修复,用不了一个月又亏电存不了电,最好换新

2023-12-14 11:33 来自福建 回复
共有条对话 >
86虎子 关禁闭 已屏蔽
轩逸

京东,以旧换新,直接新电瓶安排上,又不贵

2023-12-14 11:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
修理厂2018 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
寿命到了,该换新。
2023-12-14 22:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
hl036603 关禁闭 已屏蔽
都是免维护电瓶,换新的吧,修复器我买过,智商税
2023-12-18 21:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
仓yang嘉措 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
修复就是智商税,电瓶还是选择大品牌的,尤其是你这样经常停着不开的。像我用的瓦尔塔AGM电瓶就很不错,它用的是高活性铅膏,放电量是一般电瓶的3倍,长期停着不开也不用担心亏电。瓦尔塔是德国百年大牌,工艺精湛,质量方面靠得住。
2023-12-21 20:25 来自河北 回复
共有条对话 >
南宁车友1716425 关禁闭 已屏蔽

旧车卖吗?

01-18 16:21 来自广西 回复
共有条对话 >
一味做自己EX 关禁闭 已屏蔽
标致307
电瓶换新没?
01-19 13:53 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56