加价不是本事,昂科旗用实力说话

盐城车友2580089
0浏览/2022-06-27 15:25
+关注
我是开家具厂的,以前接待客户一直是我头疼的事,因为之前开的那辆老款的雅阁,时间长了就觉得车子动力不行了。我的厂在远郊,这边的路也不是很好走,有的时候遇见工地施工只能绕道,要是接客户来厂里就更不方便了。

所以考虑再三我还是换了别克昂科旗。照片还是之前用手机拍的,平时也没想的拍照,将就看吧。

最初呢,我只是看了昂科旗、锐界和几款日系SUV,比如汉兰达。但是对比了一下配置我就发现,指导价33万的四驱尊贵版配置都低的可怜,尤其是车机系统,人家十来万的轿车都有carlife、carplay了,它三十几万的汉兰达这都不舍得给。而且后来我还听说汉兰达买车还加价的,算了算了,最后还是根据朋友的推荐,入手了昂科旗。

之所以做出的决定这么果断,就是觉得昂科旗很多方面都满足了我的需求。

第一个我觉得是昂科旗的内饰、用料、做工等都对得起这款车的价格。至少我花的每一分钱都是值得的吧,不像汉兰达为了节约成本而做的内饰满满塑料感,很影响视觉体验。而昂科旗内饰的用料包真的是实打实的皮,而且新车也没什么味道。

少说这车现在我也开了半年了,车里按键非常耐用,上面的标识一点都没被刮花或者磨损,实体按键倒是比虚拟按键方便,形成记忆之后可以直接操作。

我觉得昂科旗有几个功能配置是非常好用的。首先是360°全景影像和倒车车侧预警,毕竟咱也是将近五米的车,有盲区是在所难免的。但两个功能可以很好的规避掉一些倒车盲区,实用性很强。再者昂科旗有后排电动放倒功能,这么大的车,肯定手动去放倒座椅太麻烦了,所以像这种功能是既实用又贴心的。

第二个是空间方面是我最需要的,毕竟以前的轿车,就算是B级车,带上几个一百六七十斤的老板,明显感觉车内空间有些拥挤,会觉得比较压抑。而昂科旗就完全没有这个问题。日常接待客户,空间大、坐姿舒展,也能给客户留个好印象。

动力方面,毕竟是2.0T的排量,基本的加速和提速都没有问题,跑高速的话,深踩油门加速感还挺不错的,还有48V轻混,这么重的车起步响的速度应竟然能这么快,油耗也能降低不少。而且搭配的是9AT变速箱,这也算是现在别克主流配置了吧,换挡平顺性和舒适感就是这变速箱的调性。

我的体验就谈到这里了,在来两张外观,大家一起感受一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州昂科旗车友 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
哈哈,先开个玩笑:拍照的水平真的不怎么样,这么好的大旗,被你这么一拍,又少买好几辆!!!
不过啊,大旗确实综合实力挺强的!主要是国人对别克越来越没有信仰了?
2022-06-28 21:48 来自山东 回复
焦作车友9344898 关禁闭 已屏蔽
几千公里的20款四驱尊享旗舰版出售,有意私聊
2022-06-30 10:27 来自河南 回复
长沙车友4425529 关禁闭 已屏蔽
外面一层灰,大哥
2022-06-30 16:07 回复
钟文乐 关禁闭 已屏蔽
都能开厂了又想商务应该是买顶配啦,又是充值户
明天星期二 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2022-07-02 05:32 来自河北 回复
苏州大旗车友_秋 关禁闭 已屏蔽

是女客户的手拍照的吗?

2022-07-12 13:46 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56