发现丰田bz3,4个缺点一个优点?

真流年
0浏览/2024-04-23 14:19/发布于 河南
+关注
先说四大缺点:
第一:大灯太贵,一个7500,2个15000,这你受得了吗

第二:内侧门把手隐藏设计,好几个人坐车不知道咋开门,太尴尬了

第三:转向灯竟然在方向盘上,当打死方向的同时,再想按转向失分困难

第四:中控锁一类的按键,全部电子化,集成在中控大屏内,操作起来不方便

优点:续航很扎实,没有虚标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙腾2707 关禁闭 已屏蔽
第一条不算问题,大灯再贵不会坏的,事故撞坏了保险赔,后面两个问题确实是问题,不知道设计的人怎么想的
04-23 15:37 来自上海 回复
风行万里0235 关禁闭 已屏蔽
同感,转向灯设计真无脑。客人开门十个九个不知道怎么开。还有开车时那有一天天去调主屏,调个空调都很困难。
04-24 08:42 来自浙江 回复
洛阳车友5578804 关禁闭 已屏蔽
车不错,很喜欢
洛阳车友3280039 关禁闭 已屏蔽
续航确实可以,600多呢,实跑
安儿安儿 关禁闭 已屏蔽
还是机械按键方便
小白白白吖吖 关禁闭 已屏蔽
车是乘坐舒适
sg8663 关禁闭 已屏蔽
雷凌
续航没有虚标?冬天或上高速打对折
04-27 09:43 来自湖北 回复
97版北乔峰 关禁闭 已屏蔽
我以为外面是隐藏式门把手,内侧居然也是,一旦发生起火门拉不开是致命的,设计这种门把手的脑瓜怎么想的?传统门把手直接拉不好吗?
04-30 12:18 来自湖北 回复
只开丰田 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢机械按键的。触摸屏其实比较省成本。
05-03 20:53 来自四川 回复
鞍山车友6846790 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的三电
    05-09 11:10 来自吉林 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    淮北车友4956544 关禁闭 已屏蔽
    什么时候能把360的配件做出来,让这个车有可玩性
    05-09 20:57 来自安徽 回复
    Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪三电
    05-10 06:22 来自吉林 回复
    5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
    转向灯按键是有点反传统,不过适应了也没啥
    05-11 15:16 来自广西 回复
    微澜荡漾 关禁闭 已屏蔽
    丰田bZ3

转向灯,3天就适应了,比传统的好用太多太多,只须轻轻一按

05-19 15:53 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56