寻找最“6”生活——蓝标智尚20天用车有感

全部回复 只看楼主

对你妳始终如一 关禁闭 已屏蔽
嗯 不错 恭喜 我也对老款哈佛无爱 对新款爱不释手 准备年里换新六
生命的本质 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
河池车友2482667 关禁闭 已屏蔽

会飞的蜗牛k 2017/05/11 15:54:37 发表在 主楼

最“6”生活是从一个意外开始………选择全新H6完全是一个意外!在没看到全新H6之前我根本没有考虑会去选择这款车。之前看好的是GS8、RX5。自全新H6上市之前在《汽车之家》看到相关该车的报道跟测评,就对全新哈弗H6有了重新的定义跟认识,引起了我对该车的兴趣。对于GS8.RX5都联系过4S店,但是都没现车,而且预订时间一两个月,我就觉得太麻烦。20号那天我出差回来去汽车城看看有没有该车实车(全新H6前一天上市),便联系哈弗4S销售。????????……一进店卷入眼帘的便是哈弗全新H6,看到了实车真的是爱不释手,可惜的是当时还没有试驾车,一共四台实车才刚到店2个小时不到。于是乎我试驾了同样动力系统...

恭喜提车,有我想看的接缝测量必须赞一个。你的车的接缝比我上个月底去看的那辆蓝标中配均匀多了
euler156 关禁闭 已屏蔽
油耗不比老款1.5t手动高啊,真不错
北京车友0089065 关禁闭 已屏蔽
2.0T 配上7速双离合???难道我看错了吗
会飞的蜗牛k 楼主 关禁闭 已屏蔽

旭升工作服 2017/05/11 23:26:37 发表在 25楼

2.0T 配上7速双离合???难道我看错了吗

你没看错,新款搭载2.0T发动机,7速双离合
2017-05-11 23:29 回复
著名艺术家 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感谢楼主提车,2.0智尚版有右后视镜摄像头吗?昨天去订车,销售说都没有?
坏蛋119 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜恭喜。
yueyun1987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友4214771 关禁闭 已屏蔽
    阳光下的野草 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    这油耗不错了,我的C30开空调都得这个油
    你被禁言了 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

天天1812 2017/05/11 17:29:33 发表在 13楼

有木有儿童安全锁 额

有,好像要用机械钥匙操作。说明书上看到的
    小线条 关禁闭 已屏蔽

哎呦喂ID520 2017/05/11 15:59:49 发表在 沙发

确定四门都有迎宾灯感觉后门没有吧

他们说红表的开门踏板上没灯,那个打在地上的就不知道了
    会飞的蜗牛k 楼主 关禁闭 已屏蔽

小线条 2017/05/13 17:03:42 发表在 33楼

他们说红表的开门踏板上没灯,那个打在地上的就不知道了

这个就不清楚了。蓝标确定有
    2017-05-13 17:04 回复
    你被禁言了 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

著名艺术家 2017/05/13 15:23:33 发表在 27楼

感谢楼主提车,2.0智尚版有右后视镜摄像头吗?昨天去订车,销售说都没有?

他的回答错误的,有盲区摄像头。按下SVC健切换
    柒文胜 关禁闭 已屏蔽
    尾灯低一点就好了,太高了。
    保定车友7447955 关禁闭 已屏蔽
    敢问楼主,蓝标卤素大灯在夜间亮度够么,在6c论坛,人们都说红标6c的卤素大灯像萤火虫一样,所以很是担心,曾经有考虑红标,但是更加喜欢蓝标,所以挺在意这个问题的,望解答
    力挺国产支持自主 关禁闭 已屏蔽
    赞,表显油耗有偏差,手套箱插内存卡的槽是不是可以直接听歌?
    我是你的小男神 关禁闭 已屏蔽
    心动了
    嘉兴车友9690040 关禁闭 已屏蔽
    羡慕,关于零首付试问也行的呢?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56