打开App享受高清视频体验

凯迪拉克xt5升级Twin-clutch智能双离合四驱

亚瑟王爱吃土豆 凯迪拉克XT5
0播放/2022-06-15 18:53
+关注
相关车型:凯迪拉克XT5 2020款28T四驱豪华型

改装初衷

2020xt5四驱豪华,升级铂金顶配智能双离合四驱,提升车辆行驶安全性和平稳性,提升四驱系统能力,之前改了rtd的车主,可以升级这套四驱系统,这样打通车身模块,悬挂和驱动模块的数据,更好配合,达到更加理想效果,电磁悬挂再升级完四驱之后,重新编程,一共刷了五个模块数据,使各个系统之间更加完美配合工作

改装效果展

改完升级完刷好程序立马看到ssss滑轮组测试,模拟湿滑工况,低配四驱之前根本上不去,车身扭动厉害,升级完之后,从容应对,打滑之后,立马介入工作,分配扭矩,顺利通过

改装清单

低配四驱差速器,左侧半轴出少一组齿轮离合器

拆左侧轮子,羊角,更换左侧半轴,

一共差速器三个螺丝🔩固定,拆卸非常简单

安装时候一定按照这个扭矩安装,我的改装都严格按厂家作业指导书进行拆装,专业就此提现

低配高配对比,明显左侧多了一个大鼓包

模块线速对比,差三根通讯线,此处划重点,安装技术点在这

长筒都一样的,我买的维修站总成,带长筒更换更方便,有些人只换了差速器,长筒处需要加垫片连接

垫片

对比图,技术都在那组齿轮和模块程序里面了

齿轮组

低配没有啊,

安装效果图,无损对插,更换完毕

铂金四驱差速器系统和rtd电磁悬挂系统关联通信,单独改rtd的要是再改这个四驱系统更完美,rtd效果会更好

半轴差距

安装完毕,编程开始,一共刷了五个模块

此时四驱系统工作不正常

编程完毕,四驱运动模式试车

拉着低配的差速器和半轴,准备打包发走,已经卖了

发走,已经不是我的了

开到ssss店,准备测试四驱效果

准备上架子,检查一下螺丝和密封处是否漏油

全新的就是不一样,完美,没有任何问题

双离合四驱

ssss店特意为测试Twin-clutch智能双离合适时四驱系统准备的滑轮组,我准备上去调整一下

拉弓射箭,准备测试,视频中可以看到前轮打滑,但是四驱系统马上介入,保证车身平稳,扭矩分配,直接非常从容的通过了,我测试了二区和低配四驱都上不去,车头扭来扭去,轮子打滑,如果有车主是低配四驱,就近ssss店刚好有这套滑轮组也可以测试一下对比对比

本次升级,非常满意,配合之前升级的rtd电磁悬挂系统,车身驾驶感受又比低配提升很多,肯学会有车主质疑我,说我是大忽悠,如果不信,可以自己去对比试驾,铂金的技术和钱不是凭白无故贵的,只能说一分钱一分货,物有所值

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

亚瑟王爱吃土豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
下一步:ACC,自动泊车,夜视,全液晶仪表安装(外壳切割倒模完毕),无线充电状态提示 ,运动尾灯,以上所有改装项目硬件材料已经到位 ,线束和辅料工具都到位了,选个好日子开始安装
2022-06-15 19:14 回复
猪肉脯1500 关禁闭 已屏蔽
刹车异响哈哈哈
2022-06-15 23:19 来自浙江 回复
斯太尔王狼骑 关禁闭 已屏蔽

能刷个默认AWD模式么

默认舒适模式不咋地

2022-06-16 09:17 来自上海 回复
托尼斯塔克93 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
楼主给你一个建议,自动泊车垃圾功能,没必要改,就前后杠多了4个探头
2022-06-23 16:01 来自四川 回复
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩
2022-07-28 18:54 来自河北 回复
cqzmwl 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

换的智能四驱和左侧半轴在哪里买的,多少钱?工时费 刷程序一起多少费用?楼主。。。。。  我也想改

2022-09-29 13:15 来自重庆 回复
该用户存在风险 关禁闭 已屏蔽
蜂鸟和铂金在地盘上啥不同,一样的吗
2022-10-26 15:10 来自山东 回复
风行夏天2016 关禁闭 已屏蔽

不用这么折腾 买我的铂金就行

03-02 21:09 来自山东 回复
风行夏天2016 关禁闭 已屏蔽

4万多公里 全车原漆

03-02 21:09 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56