北汽幻速S3L天窗漏水严重

清镇逸动plus旗舰版
0浏览/2019-01-09 18:00
+关注
两年的车出现的毛病太多,每年只要到冬天,车子只要过减速带和路面坑洼地方车头就会咔嚓咔嚓的响。响的心烦,热天就不会有,我也是醉了。什么破车啊。还会选天气,而且只要走烂路,方向盘就抖动的厉害。还会发出特特特的声音,这些毛病都去处理几次了,都处理不好,这些都不说了,主要是天窗漏了怎么开,只要一下雨没发开,打电话给4S店,说没有材料,发不了货,我只希望经销商尽快给我安排处理。下面认证一下

顶棚都湿透了

海绵全是水

全部湿透了

底下都是水

胶条那里反水下去的

就是从中间这个位置漏下去的

才四万多公里,再拖哈都六万公里了。是不是就不质保了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Reiaya 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5455765 关禁闭 已屏蔽
    我的问题也一样,这车垃圾得很油耗大,才开了一年的车尾牙那个转动轴就坏了,一个车窗还是老松掉下车门里面,我都修了N次了都修不好,开车后车的声音又大,有时候耳朵真的有点受不了!希望大家以后这牌子车要注意了
    2019-01-14 20:42 回复
    清镇逸动plus旗舰版 楼主 关禁闭 已屏蔽

amq7k9lpy 2019/01/14 20:42:08 发表在 板凳

我的问题也一样,这车垃圾得很油耗大,才开了一年的车尾牙那个转动轴就坏了,一个车窗还是老松掉下车门里面,我都修了N次了都修不好,开车后车的声音又大,有时候耳朵真的有点受不了!希望大家以后这牌子车要注意了

是的。问题太多了。
    2019-01-22 14:16 回复
    清镇逸动plus旗舰版 楼主 关禁闭 已屏蔽

Reiaya 2019/01/14 12:20:52 发表在 沙发

回复被删除。
    差不多了
    2019-01-22 14:16 回复
    盘智霖 关禁闭 已屏蔽

我的问题和你的一样,天窗一样严重漏水,开区修,半个多月还拿不到配件。现在这天气雨水就多,每次下雨,A柱和脚垫全是水

段安合 关禁闭 已屏蔽
    我的也是天窗漏水,自己弄了点胶堵着了,现在不滴水了
    24k纯青 关禁闭 已屏蔽
    我的也是那里漏想知道怎么解决啊大神
    24k纯青 关禁闭 已屏蔽
    怎么解决啊?哪个大神知道
    徐州车友7473233 关禁闭 已屏蔽
    我的车也是,今天早上去开车发现前挡风玻璃右内部都是水,滴在踏板上全是水气死我了
    车友1509427 关禁闭 已屏蔽
    你的溜水怎么处理了,我的也溜了
    深圳车友1663652 关禁闭 已屏蔽
    天窗本来就是垃圾,没啥卵用,后期还不省心
    2023-04-05 16:33 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56