一生起码一次!无论是否保时捷粉,逛斯图加特 Porsche Museum !

全部回复 只看楼主

batooblessed 关禁闭 已屏蔽
好地方,车都圆乎乎的可爱。
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
小方壳子 关禁闭 已屏蔽
咚咚锵东锵 关禁闭 已屏蔽
去过,不过保时捷的博物馆没奔驰的大。ps有家重庆餐厅可以去尝尝,绝对正宗,叫“”重庆滋味“”
gsgshgs 关禁闭 已屏蔽
这照片真的是专业级水准
最爱保时捷敞篷之旅 关禁闭 已屏蔽
大爱这贴
最爱保时捷敞篷之旅 关禁闭 已屏蔽

不知楼主玩不玩真实赛车3,另外这贴里的图片希望不要删,有时间我要好好品品。

Lee木子 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
真实亲眼看到这些大牌明星确实会心跳加速
悟空_不空 关禁闭 已屏蔽
因为楼主,选择了GT银,从此进入漫漫等车状态
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

悟空_不空 2017/09/20 13:37:10 发表在 49楼

因为楼主,选择了GT银,从此进入漫漫等车状态

希望你满意GT银。
2017-09-20 13:59 回复
三公里的鱼雷 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
车迷此生必去的地方之一!
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3
强烈支持支持支持
爱收集动物名称车主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

AM豬63 2017/09/14 16:12:23 发表在 15楼

感谢感谢支持!确实是很值得去的,宝马,奔驰的博物馆同样精彩!

16年自驾已经去过奔驰、宝马、保时捷三大展馆,最大感触,国外买车就是便宜~~~~斯图加特这座小工业城市看起来不怎么样,但就是牛逼!奔驰、保时捷、博世总部都在此。
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
718BoxsterS 关禁闭 已屏蔽
再次浏览了一遍,看来以后一定要去现场解解毒。
Tinsanity 关禁闭 已屏蔽
大神如果直播爱琴海的话记得预告啊,一直喜欢圣托里尼,蜜月计划之地
Tinsanity 关禁闭 已屏蔽
作为大学生同为保时捷粉,虽然目前在学飞行器但一心想转汽车,所以在学德语计划去斯图加特大学读汽车,为的就是Porsche!
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

Tinsanity 2017/09/24 13:26:57 发表在 57楼

大神如果直播爱琴海的话记得预告啊,一直喜欢圣托里尼,蜜月计划之地

好的。预计分两站,我1号到4号在圣托里尼,预计在5号发一帖,我4号到8号在雅典,回程才第二帖雅典。
2017-09-24 14:08 回复
ilshuang 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
求助楼主,718熄火后有没有滴滴答答的声音?风扇声一样的感觉很明显!什么情况?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56