可恶的4S店,就给我修成这样,到家两天就锈了。

af6yxk4
0浏览/2019-06-05 18:36
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烽yd_ 关禁闭 已屏蔽
威驰
还不如外面的汽修厂
2019-09-16 21:36 回复
牛二下 关禁闭 已屏蔽
很多4s滚啊都是外包的
2020-03-23 23:35 回复
枉生besos 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的事故在4S修,五次都没有修好
2020-04-06 13:50 回复
哈坨坨 关禁闭 已屏蔽

烽yd_ 2019/09/16 21:36:39 发表在 沙发

还不如外面的汽修厂

有技术的谁在4S店干,你去看看丰田4S店一水的20出头!给我换个尾灯能特么忘装防水罩进了一底子水!后翼子板钣金喷漆给弄得那叫一个惨!
温州车友4436614 关禁闭 已屏蔽
外面技术要好很多,他们的经验丰富
哈哈111111111 关禁闭 已屏蔽
丰田售后野蛮稀烂!!!买别的品牌的车吧!!!
本人2014年威驰车主,前段时间车辆被追尾,准备去4S店维修(湖北武汉汉阳的安利捷丰田4S店),维修拆后保险杠的时候师傅生拉硬拽,硬是把我的左后尾灯外壳给搞裂开了,我当时在场全程看着,然后4S店的维修接待人员居然不承认,最开始说是一开始就有裂纹,在我多次证据面对对质后又改口说是本来就有看不到的裂纹,还说裂纹是旧的,前前后后多次反复变换说法,后面说的话都能推翻前面说的话,还想钓鱼让我把我手上的录音证据给他,接着让我自己去鉴定,真是店大欺客,服务越来越烂了,车现在已经躺在4s店好几天没任何动静了,换购车怎么可能还敢考虑丰田,十年前合资车确实性能各方面好好一些,但是最近几年自主车已经完全比得上合资车了,就冲这野蛮的售后服务,劝大家不要考虑丰田!
地板油爱好者 关禁闭 已屏蔽
威驰
4s店家的吧
2023-02-25 07:25 来自天津 回复
黄石车友7906781 关禁闭 已屏蔽
我还关注了威驰车,看来得换关注了
2023-02-28 23:16 来自广东 回复
他们说起名字的时候名 关禁闭 已屏蔽
准备入手,可这……
2023-03-01 23:18 来自湖南 回复
重庆车友1626714 关禁闭 已屏蔽
4S店烂的很,上次保养看着他们搞有个师傅连变速箱油都能拿错, 保养自己的车子还得看着点。
2023-04-14 08:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56