那一年,我们一起开过的RCZ

深圳车友4905107
0浏览/2012-04-27 16:13
+关注

20011年8月份的一天,在进口标致华盛4S店,我看到了这台车。第一眼看到他的时候,我就深深的迷恋上了她。

那时候并没有公布价格,但是我还是毅然决然了交的定金。志在必得!唯一一台展车被我定走了,当然得贴上标签。

8月份的尾巴,华盛汽车在一个会所召开了新车发布会。

有老总,有老外,有主持人,有香车,还有美女。。。

并且还有很多没有出镜的车迷

第一辆RCZ,入手了。。。那时候我觉得很幸福。

从此我的车库里又多了一辆车----RCZ,其它车变成了“狗不理”

言归正传,交车了。。。

紧接着她迎来的她的第一个婚礼。。。

到哪她都是那么的显眼,头车非她莫属。。。

福兮祸之所倚。。。她被人飞吻了。。。

换前包花了1万多米。

其实花钱的地方还很多。。。一键启动。

4口尾排。。。

那怕是个便携导航。。。

里程表记录了她走过的路。。。

这远远不是她的极限。。。

200码以上应该没有任何问题。我试过210,但是忘记拿手机出来拍了,危险。。。

第一次发这么多图片,没有华丽的外观写真,没有精湛的拍照水准。有的只想让斑竹帮我射精了决心。如果不够,我决定再上些靓妹与香车相结合的图片。。。额,我想可以上“我的媳妇当车模”。哈哈,告一段落吧。希望多顶一下。下次会有更多好图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钦州车友5143174 关禁闭 已屏蔽

好车无处不在.......同行

2012-04-27 16:25 回复
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
引用:
原帖由 小木是神马 于 2012-04-27 16:23 发表 新窗口中打开引用楼层
20011年8月份的一天,在进口标致华盛4S店,我看到了这台车。第一眼看到他的时候,我就深深的迷恋上了她。那时候并没有公布价格,但是我还是毅然决然了交的定金。志在必得!唯一一台展车被我定走了,当然得贴上标签。8月份的尾巴,华盛汽车在一个会所召开了新车发布会。有老总,有老外,有主持人,有香车,还有美女。。。当然,还有我。。。。并且还有很多没有出镜的车迷,记者。。。第一辆RCZ,入手了。。。那时候我觉得很幸福。从此我的车库里又多了一辆车----RCZ,其它车变成了“狗不理”下面三张照片,有心人看了会想丢我砖头。。。要装逼的确是冒很…
本来想直接给你射精,但既然兄弟说了要再传些靓女的图片,那我就再等等
2012-04-27 17:08 回复
熙诺 关禁闭 已屏蔽

看转速,还有很大潜力

2012-04-27 18:20 回复
北京车友2425947 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

我老公上次开我车去外地试过,听他说最高也就210-220之间,手动挡也一样,1-4档基本红线自动换挡,5档自动换挡过早导致速度上不去,油门踩到底,6档也就在5000转左右,上不去了,估计是发动机保护系统吧!不太懂请高人来解答。

打你pp 关禁闭 已屏蔽

这贴 不应该给金。。。。。。。。。。。。。。。。。。直接上首页啊      让更多的人笑笑么

看到‘还有很多记者’   我笑喷了

eerreerr88 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

看的心动啊。楼主车库有这么多车啊,其中两辆和我的是一样的

坨坨糖 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

前排。好车.顶。

林伟峰2012 关禁闭 已屏蔽

挺拉风的车车。标致家族走到那里都是挺耀眼的

LAC_DB11 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

漂亮

熊是旅行家 关禁闭 已屏蔽
嘻哈伟少 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

今天去4s看过 大爱啊

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不是宅男 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
此主帖已经被 不是宅男 设为精华贴!

帖子标题:那一年,我们一起开过的RCZ

精华理由:融入感情的好作业
深圳车友4905107 楼主 关禁闭 已屏蔽

非常感谢版主,我会继续努力的!

2012-05-04 12:37 回复
蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
标致508

不错啊。

楼主的车里就看出一个宝马5系,其他都不认识,呵呵

深圳车友4905107 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈,另外的,QQ,思迪,福克斯,三辆都是公司里送货用的。

2012-05-04 16:21 回复
青岛车友9011744 关禁闭 已屏蔽

新郎开这个车节新娘也是不错的

凯里酷银 关禁闭 已屏蔽
中华酷宝
这车说实话·不咋地···呵呵··还没3系·有出头··但是支持一一下··
welikestar 关禁闭 已屏蔽

动力很纠结,其他的还好

上海车友1884955 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
引用:
原帖由 豆角妮妮 于 2012-04-28 10:58 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我老公上次开我车去外地试过,听他说最高也就210-220之间,手动挡也一样,1-4档基本红线自动换挡,5档自动换挡过早导致速度上不去,油门踩到底,6档也就在5000转左右,上不去了,估计是发动机保护系统吧!不太懂请高人来解答。
能到210-220已经是很不错的表现了,主要还是因为动力比较弱
Vincent_HH9 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

白色的还是好看些

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56