从0到1的蜕变,POLO GTI提车、用车改装作业,二手车淘车心得体会

全部回复 只看楼主

合肥车友8894117 关禁闭 已屏蔽

Chris_1801 2017/07/05 17:39:35 发表在 278楼

这是你的观点呀,你可以这么去掏一辆二手车呀。但是这和我有什么关系呢?

宝马也没什么了不起的,大众地盘也不差啊,polo 高速200不带飘 我说了你可信? 你不信是因为你没开过 也不是胆子大的人就敢开 车要是不稳 人也不敢往上开 你拿几十万的宝马和polo比 你怎么不跟我家摩托车比呢? 牛头不对马嘴
声音玩具灬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深沉豺狼 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    啥时候卖通知我啊
    Chris_1801 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

深沉豺狼 2018/06/19 08:28:41 发表在 283楼

啥时候卖通知我啊

2018-06-19 17:48 回复
    大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
    ae4etn26y 关禁闭 已屏蔽
    楼主原车轮毂的时候加法兰盘了吗,多少㎜的合适一点呀
    那又怎样5 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我也刚买了一辆gti.想问下楼主,加油是加92还是95?
    波罗波罗ME 关禁闭 已屏蔽
    Polo

豪车!

途安

那又怎样5 2020/12/14 01:35:45 发表在 287楼

楼主,我也刚买了一辆gti.想问下楼主,加油是加92还是95?

加95
    2020-12-15 17:54 回复
    途安

ae4etn26y 2020/12/14 00:07:40 发表在 286楼

楼主原车轮毂的时候加法兰盘了吗,多少㎜的合适一点呀

原车没有加法兰盘
    2020-12-15 17:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56