初识江铃新能源,满心欢喜

南昌车友9727969 羿
0浏览/2019-09-19 19:52
+关注

17年5月3号提的车,作为24岁的小年轻,家到公司只有14公里,距离其实很短,但是没有直达的公交,每次上班都要乘坐3辆不同的公交,耗时1.5小时, 一天两次来回要花3小时,每天除了上班就是在上班的路上,没有业余的时间去享受生活的乐趣。
        偶然有一次机会在大街上看到江铃新能源的广告,就进店了解了一些具体情况,价格3-4万以内,续航152公里,外型也很可爱,很适合女性开,内心就激动起来,价格很心动啊,3-4万我就能买辆车,我从来没想过的事,也正好在承受范围之内,续航也够上下班,正好我家充电也很方便,回到家兴高采烈的跟爸妈讲,爸妈也很惊讶,认为可以考虑,爸妈更加坚定了我的想法,就决定把它买下。
就这样解决了我的上下班问题,从3小时缩短到1小时,现在每天一天上下班可以节约2小时,这2小时我可以做很多其他事情,晚上跑跑步啊,看看书,多亏了我的E200,感谢江铃新能源,低价格就能让你更加享受生活,提升幸福感。

第一次见到车

第一次见到车

一眼相中的号

路上的你

路上的你

路上的你

内饰很OK

踏青路上

动物园路上

在路上

走亲访友

走亲访友

梅林呼吸新鲜空气

美食走一波

美食

欣赏南昌夜景

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷克萨斯死忠粉 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2019-09-20 09:50 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-09-23 10:14 回复
ag6rkp5k9xg 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呀
2019-11-11 17:47 回复
南昌车友9727969 楼主 关禁闭 已屏蔽
羿

ag6rkp5k9xg 2019/11/11 17:47:19 发表在 地板

落地多少钱呀

差不多4万吧
2019-11-21 15:04 回复
agk2n9a 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错
困兽犹斗斗 关禁闭 已屏蔽
江铃E200L
楼主化身一道道光出现在照片中
ai4m8kgm9 关禁闭 已屏蔽
江西南昌 求购两辆二手的江铃新能源车 联系***:clf5555(注明来意)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56