嘉旅1.4T进取大家多少买的?

全部回复 只看楼主

leonmx 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
自动进取,17落地,含一个加装的翻盖倒车影像。
共有条对话 >
fv2285 关禁闭 已屏蔽
我的也是1.4进取,选的原厂真皮包带座椅加热,裸车17100,优惠16000.
共有条对话 >
佛山车友7129240 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

A花开无声 2017/05/22 14:44:48 发表在 10楼

行李架07款自带不用加钱

我的是过渡款,面板是白色小方格。行李要1000的
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

yuanshenglan 2017/05/22 15:03:16 发表在 14楼

首付多少月供多少?有加装吗?我广州的

7.2w首付,10w除以24期免息
共有条对话 >
zhanyita0821 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
上海刚提,裸车现金优惠1.9W,另服务费5000,2年免息贷9W,费1000,综合下来实际优惠1.3W
共有条对话 >
Baby雪0108 关禁闭 已屏蔽
18落地 异地上牌5000 手续费2800 送了翻盖 3M膜 表示买贵咯
共有条对话 >
佛山车友5638949 关禁闭 已屏蔽

源来是彰 2017/05/22 13:27:37 发表在 4楼

佛山地区,17.2w下地,贷10w

我佛山顺德,16年11月21日生产,12月15日提车,下地16,89万,送一炭包,行李架,原厂脚垫。不过听说去年11年生产的标配行李架。
共有条对话 >
车哥_就图省事la 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

价格肯定贵了。

去太湖路问一下。别去北辰和王兰庄。

共有条对话 >
天津车友0818177 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友new 2017/05/23 15:47:04 发表在 28楼

价格肯定贵了。去太湖路问一下。别去北辰和王兰庄。

您多少落地?加配置了吗
2017-05-23 16:01 回复
共有条对话 >
AUTO先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这车优惠就这么少?我奇了怪了

在小城市汽车这行干了10年,说这车裸车最多16000 17000外送两次保养

我心理价位裸车20000绝对做不了

共有条对话 >
爱江山更加爱美人 关禁闭 已屏蔽
翼虎

源来是彰 2017/05/22 13:27:37 发表在 4楼

佛山地区,17.2w下地,贷10w

几年免息啊!
共有条对话 >
爱江山更加爱美人 关禁闭 已屏蔽
翼虎

yuanshenglan 2017/05/22 15:03:16 发表在 14楼

首付多少月供多少?有加装吗?我广州的

同问
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

爱江山更加爱美人 2017/05/23 17:01:32 发表在 31楼

几年免息啊!

2年
共有条对话 >
XYZJ17 关禁闭 已屏蔽

超级信任 2017/05/22 14:48:41 发表在 12楼

166900,减了19000,做了一个3800装饰~~~北京

哪里啊 能加个好友么
共有条对话 >
qinqinqiqi 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
昨天刚提的落地16.8万
共有条对话 >
面包 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
17.3落地,要了原厂3M膜其他都没要(送的抱枕啊之类都扔家里了)贷7万。
共有条对话 >
yangyang198701 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
17.1送6000保养卡、感觉还是贵了
共有条对话 >
Zzzzone 关禁闭 已屏蔽
我1.4t金色,贷款,165000落地
共有条对话 >
车哥_就图省事la 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

Lisa星 2017/05/23 16:01:51 发表在 29楼

您多少落地?加配置了吗

裸车价格129900。 实际落地大概147000。 没有任何额外配置。但是包括全险和100万三者。
车辆原带的发动机护板。
贴膜, 脚垫在其他地方单独做的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56