【急急急】大哥们2012款dvvt手精发动机号在哪里啊?

之家车友4062982
0浏览 · 2019-03-04 16:58
关注

【急急急】大哥们2012款dvvt手精发动机号在哪里啊?审车死活找不到

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虎3纪念版 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

中出达人 2019/03/04 18:17:54 发表在 6楼

具体哪个部位老哥。能详细点吗

我的15款dvvt发动机号位置在发动机与前水箱之间,发动机缸体上仔细找找是用钢印刻的首尾带*号
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友4062982 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工3 2019/03/04 17:02:26 发表在 沙发

回复被删除。
    急得很啊老哥,说点关键的好吗
    2019-03-04 17:14 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3
    不要急不要急,找审车的长官研究研究(买包烟)就会告诉你号在哪里,
    2019-03-04 18:00 回复
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 18:00:21 发表在 地板

不要急不要急,找审车的长官研究研究(买包烟)就会告诉你号在哪里,

不开玩笑大哥,真的找不到,能用钱解决早就解决了。
    2019-03-04 18:04 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3
    正常发动机号应该在气缸中缸体上
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 18:11:03 发表在 5楼

2019-03-04 18:17 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 18:17:54 发表在 6楼

我的15款dvvt发动机号位置在发动机与前水箱之间,发动机缸体上仔细找找是用钢印刻的首尾带*号
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 18:11:03 发表在 5楼

老哥看图说话哇
    2019-03-04 18:26 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 18:26:14 发表在 8楼

老哥看图说话哇

进气歧管下面,发动机中部与水箱风扇之间,拿个电筒找
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 18:31:19 发表在 9楼

进气歧管下面,发动机中部与水箱风扇之间,拿个电筒找

大哥看看是这个吗?没有星号啊
    2019-03-04 19:27 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 19:27:03 发表在 10楼

大哥看看是这个吗?没有星号啊

这个不是的,带*号的才是,字比这个大
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 19:30:18 发表在 11楼

这个不是的,带*号的才是,字比这个大

大哥带星号的确定不是车架号吗,我今天是去审车,结果人家说发动机号和行驶证上的不一致,就是我给你楼上拍的那张
    2019-03-04 19:50 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 19:50:28 发表在 12楼

大哥带星号的确定不是车架号吗,我今天是去审车,结果人家说发动机号和行驶证上的不一致,就是我给你楼上拍的那张

这个是车架号,前挡风玻璃处的,真正的带钢印车架号是在前机仓内右前减振上部车架上,发动机号在发动机缸体上也是带*的,你的是老款车型但发动机是一样的,要不你吃点亏钻车头底下从曲轴箱往上找找,记得拿电筒
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 20:00:51 发表在 13楼

这个是车架号,前挡风玻璃处的,真正的带钢印车架号是在前机仓内右前减振上部车架上,发动机号在发动机缸体上也是带*的,你的是老款车型但发动机是一样的,要不你吃点亏钻车头底下从曲轴箱往上找找,记得拿电筒

我是汽车小白,啰啰嗦嗦的谢谢老哥一直回复我!真的感谢!
    那我拍的不带星号的那串号码是什么啊?
    实在不行我明天去4S找师傅看看
    2019-03-04 20:07 回复
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 20:00:51 发表在 13楼

老哥我从买车时的资料袋里找到这个,这个才是车管所拓印需要的完整发动机号哇
    2019-03-04 20:17 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 20:07:49 发表在 14楼

我是汽车小白,啰啰嗦嗦的谢谢老哥一直回复我!真的感谢!那我拍的不带星号的那串号码是什么啊?实在不行我明天去4S找师傅看看

不客气,开始都不知道,后来到论坛里学了不少
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 20:17:25 发表在 15楼

老哥我从买车时的资料袋里找到这个,这个才是车管所拓印需要的完整发动机号哇

不错!这正是发动机号,前面是发动机型号,两个*里面的号码就是发动机号
    共有条对话 >

虎3纪念版 2019/03/04 20:19:22 发表在 17楼

不错!这正是发动机号,前面是发动机型号,两个*里面的号码就是发动机号

那我心里有底了,明天去4S弄清楚到底在哪里。
    再次感谢老哥,祝你猪年大吉。
    2019-03-04 20:23 回复
    共有条对话 >
    瑞虎3

中出达人 2019/03/04 20:23:17 发表在 18楼

那我心里有底了,明天去4S弄清楚到底在哪里。再次感谢老哥,祝你猪年大吉。

共有条对话 >
    hillhuang258 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    我的车也快年审了,去4S店后,麻烦把拓发动机号位置,拍图发上来,估计好多人不知道具体位置,谢谢!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56