CX70行驶2万多公里胎压系统故障

aqf6x63urgr
0浏览/2020-01-19 20:02
+关注
行驶了二年多2万多公里,胎压系统就检测不到胎压了,不知道什么原因。这坛子上有售后在线吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
是汽车对四轮胎压检测系统,通常是因为某个轮胎胎压过低或过高会亮灯,最容易损坏轮胎压力检测说你的时候是,补轮胎换轮胎的时候稍不注意就容易损坏传感器。
2020-01-19 20:06 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个应该是传感器,有一个相对相对的一个问题的情况,检查一下你的胎压的传感器
2020-01-19 20:08 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
只能说重新点火启动,看看如果重新点火启动后还是不能显示,首先需要检查是否是胎压传感器故障了,如果传感器正常的,那么就需要到4s店去刷新胎压监测系统了
2020-01-19 20:10 回复
共有条对话 >
就在坝坝开 关禁闭 已屏蔽
我觉得两种可能 一就是胎压传感器坏了 厂家在召回 在质保期内可以免费更换 我的已经换了 二就是座位下面的有一个线头子松了 也会报故障
共有条对话 >
关公_guangong 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
胎压传感器已经在召回了,去4S店换吧,免费的
共有条对话 >
沙漠尘埃1994 关禁闭 已屏蔽
重新点火不行去4S店更换、我的是1.5万公里坏的去了免费换了一套
共有条对话 >
aqf6x63urgr 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢了,过完年就去4S店换
2020-01-22 00:52 回复
共有条对话 >
乐天618 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
全部召回,我的没出过问题,知道后我已免费更换过了,
共有条对话 >
Strong木子 关禁闭 已屏蔽
厂家召回了。去4S店免费换
共有条对话 >
a梦里梦她 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
都一样
共有条对话 >
大黄蜂代号小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
免费更换传感器的呀 你没换么
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a31go6q4wli 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          疯狂的滴滴快车 关禁闭 已屏蔽

关公_guangong 2020/01/20 06:35:59 发表在 5楼

胎压传感器已经在召回了,去4S店换吧,免费的

这是cx70t吧 我们的70可没有胎压监测系统 这车你们一般打多少气压
          共有条对话 >
          关公_guangong 关禁闭 已屏蔽
          长安欧尚CX70

疯狂的滴滴快车 2020/09/23 14:33:27 发表在 16楼

这是cx70t吧 我们的70可没有胎压监测系统 这车你们一般打多少气压

夏季2.3、冬季2.5
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56