#爱在一祺# gs4陪伴我的半年,谈谈我对小四的使用感受

全部回复 只看楼主

雙耳不闻窗外事 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

小星星晨 2017/03/07 10:31:08 发表在 18楼

恩,加关注

已经发您了
2017-03-07 13:39 回复
济南车友0897394 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    往事随枫zw 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    你好,你的一键启动怎么改的,你车不是手动的吗?然后改一键启动原车钥匙能不能匹配?
    沧州车友2795835 关禁闭 已屏蔽
    顶贴
    昆明车友6418887 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      昭通车友7219435 关禁闭 已屏蔽

雙耳不闻窗外事 2017/03/07 13:39:49 发表在 21楼

已经发您了

恩恩,谢谢
      传祺GS4

往事随枫zw 2017/03/07 17:15:47 发表在 23楼

你好,你的一键启动怎么改的,你车不是手动的吗?然后改一键启动原车钥匙能不能匹配?

原车钥匙不用了,另外配两个
      2017-03-08 09:50 回复
      dingtang1728 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        传祺GS4

小星星晨 2017/03/08 08:47:27 发表在 26楼

恩恩,谢谢

客气!
        2017-03-08 12:49 回复
        小猎豹Happy 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        本楼已被删除
          传祺GS4
          谢谢!
          2017-03-08 20:08 回复
          传祺GS4
          晚上报个到!!!
          2017-03-08 20:36 回复
          深圳车友1852050 关禁闭 已屏蔽
          这位老师每天都会在他的朋友圈里更新当天的大盘见解以及个股推荐,你前期可以先关注一下他的消息了解一下看看他的水平我把他的名片推荐给你,你可以添加Aaron1712看看 验证码是345,相信他会给你带来不错的收获 [愉快]
          _eliauk 关禁闭 已屏蔽
          我们修理厂就是传祺的售后。gs4的稳定杆胶套有异响。你的有么?
          传祺GS4

人死烧纸烦 2017/03/08 21:01:15 发表在 34楼

我们修理厂就是传祺的售后。gs4的稳定杆胶套有异响。你的有么?

没有哦。
          2017-03-08 21:01 回复
          传祺GS4

steady硬汉 2017/03/08 20:50:15 发表在 33楼

这位老师每天都会在他的朋友圈里更新当天的大盘见解以及个股推荐,你前期可以先关注一下他的消息了解一下看看他的水平我把他的名片推荐给你,你可以添加Aaron1712看看 验证码是345,相信他会给你带来不错的收获 [愉快]

这是在打广告么。
          2017-03-08 21:02 回复
          温州车友5337940 关禁闭 已屏蔽

雙耳不闻窗外事 2017/03/06 21:20:10 发表在 主楼

为了赶上大奖今天晚上8点在外面拍的,冻死我啦!小四有点脏,没有洗谅解哈,我跟小四一起快半年了,目前行使了8120公里,这几天我家人催着换机油,一直让我去4S店换,我和家人说了好多话,一直不听我的,说4S店是广汽传祺专用机油。我在百度搜一下,所谓的小四专用机油矿物质机油也就是110左右,合成机油在160左右,第二天,家人问我有木有事要出门,我说木有,就说去4S店看看机油什么价位,无奈之下,只能带家人去4S店问,跑15公里到了4S店,然后家人跟我一起去问店里的人,店里的人介绍,差一点的机油269大洋,好一点的在399大洋,然后我就问,如果包换399的总共多少大洋,店里的人开始拿计算机来算,399+...

外面保养了,保养手册上要不要把修理厂的章盖过来
          _eliauk 关禁闭 已屏蔽

雙耳不闻窗外事 2017/03/08 21:01:47 发表在 35楼

没有哦。

那就好
          萍乡车友5521403 关禁闭 已屏蔽
          老表
          飒飒细雨来 关禁闭 已屏蔽
          萍乡人民发来贺电
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56