菲亚特博悦 运动 白色 交作业了(申请加精)

zeng521 高尔夫(进口)
0浏览/2010-04-25 21:03
+关注
         法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿尔法罗密欧,蓝旗亚,这些都是意大利的品牌,虽然他们的销量都不太高,而生产的车子也都称不上完美无暇。但是他们都有共同的特点:漂亮,附有激情,充满热情,就像达芬奇,米开朗基罗一样。

他们是车中的怪物但同时也是天才,意大利人将他们在绘画雕塑上面的天赋,运用到了汽车上,而除此之外还有一个品牌,那就是菲亚特。虽然在意大利他占据了很大的份额,有一些国民车的味道,但并不能阻碍他具备以上的特点,因为归根结底他还是意大利的品牌。4月23日在机场路城市车辆顺利提车,菲亚特博悦,白色,运动版,无全景天窗(遗憾)。特别鸣谢:小周与锐哥,在他们的帮助下提前提车。并赠送全车的3M膜与乐游的导航都很不错。据说本人这台白色,是四川第一台白色运动博悦。

大家对菲亚特这个品牌并不陌生,之前菲亚特在中国的命运并不太顺利,这并不是他们的错。

现在文艺复兴又回来了。接下来,让大家和我一起见证意大利的神奇。

博悦大鹏展翅,微笑的前脸非常可爱。

我相信每个人第一眼看到他的时候会和我一样觉得,这辆车很特别。

小白诱人的PP,非常性感。

水滴型的前灯,是否在哪儿见过,大家想想????

尾灯,很可爱,非常的安全

这个角度,难道你不想驾驭他?????

225的宽胎,让他拥有非常棒的抓地力,强大的动力起步的时候还是有些扭力转向,不过整体感觉仍然十分扎实。

轮毂是小白的亮点,意大利的圆形屋顶,红色的卡钳,刹车距离非常短,轮毂是甚至超过某些神车。

小白的LOGO ,意大利语,棒极了!!!!“天天向上”介绍过这句意大利语

小白的心脏

编制纹理的前平台,不过内饰的做工还有提升的空间

0刻度在最下方的转速表和时速表,都能让你不自觉地想到赛车

1.4升的发动机听起来相当的乏味,菲亚特却为他装上了涡轮

座椅的支撑性和包裹性都非常好,真皮和织物相结合的地方,有突出的红线,运动方向盘贴合手型的设计,很棒

涡轮在低转速的时候还是有一点点的迟滞,但是只要一按这个键,那会变成疯狂的

6速手动变速器,换挡非常顺畅,档位非常清晰,

从3挡退到2挡的时候,那种急加速的感觉,非常的持续和有力

HI-FI的音响,虽然只有6个,如果不是发烧友足够了

运动金属踏板,能否刺激你的肾上腺???

后座的空间似乎还算够用

手动空调,效果却很不错

做工还算不错,门上的储物空间似乎不够用,哦,我忘了可以用MP3代替CD。

我觉得,我们不能用产品和汽车来衡量它,而应该当成艺术品来看待。
他的最大优势就是并不是他到底怎么样,而是他让你感觉怎么样,驾驶着他我感觉非常的快乐和开心,这就足够了

5000KM后,我会再发自己的感受。如果大家还有不清楚的地方,我会继续上图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友1929249 关禁闭 已屏蔽
沙发哦!顶一个!充满激情的小车!
2010-04-26 01:15 回复
00196033 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
引用:

原帖由 zeng521 于 2010-04-25 21:03 发表 新窗口中打开引用楼层
法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿尔法罗密欧,蓝旗亚,这些都是意大利的品牌,虽然他们的销量都不太高,而生产的车子也都称不上完美无暇。但是他们都有共同的特点:漂亮,附有激情,充满热情,就像达芬奇,米开朗基罗一样。 他们是车中的怪物但同时也是天才,意大利人将他们在

好车 多少钱入手的啊
2010-04-26 11:52 回复
zeng521 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
裸车21.5万,送乐游导航和全车3M的膜
2010-04-26 13:59 回复
之家车友1439296 关禁闭 已屏蔽

楼主,个人觉得用普通背景色看这车可能更加帅噢````你这样P得太暗了!!!!

Vancent 关禁闭 已屏蔽

有白色的吗?还是你自己喷的?

你的脚踏板是另外加钱的?

我的是红色的...还是觉得红色最好看...

堕落加百利 关禁闭 已屏蔽
这车跟G6不是一个档次的,资金够的话,谁会选G6,必须博悦了,G6就是价格定在可以接受的区间,但是一加价,G6就成了第2甚至是第3选择,我一开始也是中意G6的,但是去4S一问加价1W5。1W装饰5Q给4S。直接PASS,我准备买英朗了,花同样的钱,为什么不有档次一点呢,大众就是大众化,可是价格可不大众化,我绝对100%不是托,去过一汽大众4S店的人应该都知道,加价?真TM的拿消费者都当孙子呢?试驾都费劲,爷是买车的!!!
repairwang 关禁闭 已屏蔽
派力奥
3月分   Fiat  博悦全国特价,16.8w,楼主难道错过了?
派力奥
2010年3月1日至3月31日,菲亚特博悦活力版限时限价限量促销。原价203800元,活动期间全国统一售价168000元。最高优惠达3.58万。
派力奥
羡慕中,特喜欢博悦
城西一霸 关禁闭 已屏蔽
好车!我也很喜欢白色,我们这边送全部购置税,不过还是觉得贵了点
苏州车友7364428 关禁闭 已屏蔽
雨燕
◥█▄▃▁  
   ◥█LEE█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅狂顶机▅▄▁ 
   〓▇█████鼠标两抖,多分到手████████▅▄▃▁   
   〓〓〓█████████████◤
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欣林 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zeng521 于 2010-04-25 21:03 发表
法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿尔法罗密欧,蓝旗亚,这些都是意大利的品牌,虽然他们的销量都不太高,而生产的车子也都称不上完美无暇。但是他们都有共同的特点:漂亮,附有激情,充满热情,就像达芬奇,米开朗基罗一样。 他们是车中的怪物但同时也是天才,意大利人将他们在…

LZ:很高兴恭喜你拥有了成都第一辆白色手动挡,我是第一辆白色自动挡的,嘿!不过他没送我3M的膜呢?

昨天我在东城根街和一红色博悦遇见,春节时去绵阳见到一黑博,加上你,渐渐的,不算寂寞了啦!

王三2008 关禁闭 已屏蔽
世嘉
希望自己的下一部车是她[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/fanu.gif[/img]
specialjoe 关禁闭 已屏蔽
Mustang
这车也很不错啊 以前一直没注意过 我觉得那些加价买golf的还不如买这个呢 外观和golf差不多 性能比golf好 内饰也漂亮 值得考虑
zeng521 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

成都已经成立了博悦车友会,群号码为9675948

欢迎四川的博悦朋友加入,一起享受博悦给我们带来的快乐!!!!

2010-05-25 12:25 回复
欧龙菲亚特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生番哥哥 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    引用:
    原帖由 zeng521 于 2010-04-25 21:03 发表 新窗口中打开引用楼层
    法拉利,兰博基尼,玛莎拉蒂,阿尔法罗密欧,蓝旗亚,这些都是意大利的品牌,虽然他们的销量都不太高,而生产的车子也都称不上完美无暇。但是他们都有共同的特点:漂亮,附有激情,充满热情,就像达芬奇,米开朗基罗一样。 他们是车中的怪物但同时也是天才,意大利人将他们在…
    白色才好看,这样前灯看上去更和谐。其它颜色的车身要配熏黑的前灯才好看
    关爱FTAT 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zll89 关禁闭 已屏蔽

自动档,有白的吗?

欧龙菲亚特 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56