车子有点跑偏,怎么办

全部回复 只看楼主

台钓小庄 关禁闭 已屏蔽
就不要去管它。还有看轮胎磨损情况,能不动则不动。
东南风451 关禁闭 已屏蔽
飞度

kelyna 2017/05/27 13:36:25 发表在 主楼

上次右后轮扎了大螺丝补胎以后,现在车子有轻微的向左偏咋办?是像刚才那个四轮定位帖子里那样,找汽修店修前束吗?

向左的话排除胎压问题,只能定位了
东南风451 关禁闭 已屏蔽
飞度

kelyna 2017/05/27 13:44:26 发表在 地板

我装了胎压监测,看上去都是2.5,没啥大的差异。。。。我是自从补胎以后才跑偏的,补胎要是没做动平衡会有影响吗

方向抖才跟动平衡有关!
橙烩丸 关禁闭 已屏蔽
夏朗

titan巨人 2017/05/27 15:02:09 发表在 13楼

双腿一夹,龙头一扳

裤子弄脏了
我是dadada宝 关禁闭 已屏蔽
后轮两个轮胎互换,开开看。然后再做四轮定位
kelyna 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

快乐鸟2013 2017/05/27 19:17:32 发表在 19楼

如果你能确定是轮胎出问题后才有这现象那基本就是这个后轮的定位有变化了,那么最简单的解决办法就是调一下他的转向拉杆,在下横向连杆其中一个,一般是后面一根连杆,要是去外面店里弄他们就会不懂装懂,把你的前轮转向杆调一下,结果越搞越乱问题没解决却被掩盖了,而前轮的定位倒被破坏了,虽然开起来时不跑偏了,但是你会觉得方向盘很倔,怎么都不舒服了。

这样子。。。我去四儿子店里跟他们讨论一下,慢点去召回的时候。。。
2017-05-29 14:50 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

kelyna 2017/05/29 14:50:20 发表在 26楼

这样子。。。我去四儿子店里跟他们讨论一下,慢点去召回的时候。。。

他们又不懂的咯
kelyna 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

快乐鸟2013 2017/05/29 14:52:13 发表在 27楼

他们又不懂的咯

先去看看再说了,反正一定要去的。。。。听听他们怎么吹
2017-05-29 14:52 回复
satphen 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
四轮定位
satphen 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

kelyna 2017/05/27 13:44:26 发表在 地板

我装了胎压监测,看上去都是2.5,没啥大的差异。。。。我是自从补胎以后才跑偏的,补胎要是没做动平衡会有影响吗

动平衡不是跑偏,是在某个速度上车抖方向盘抖动
阳光下的野草 关禁闭 已屏蔽
神行者2

titan巨人 2017/05/27 15:02:09 发表在 13楼

双腿一夹,龙头一扳

不能更同意
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56