特斯拉的品质真的是超级棒?!

fengfeng0128
0浏览/2019-09-28 23:24
+关注
刚宁波提一辆model x,两天了!车开出当天,发现坐后门内部塑料件掉出来了,再过会儿发现左前门橡胶件整块掉出来了,直接卡在了门缝外面!然后开窗后发现两个门窗发出来非常非常刺耳的摩擦声!
可怕的是,今天发现他的后座安全带是装反了……!!
然后发现左后门边上的镀铬件摇摇晃晃的,明天上高速会被风吹跑了吧?
还有什么门缝大的离奇,该是直线的地方都是歪的,这些都已经不叫事啦
真的挺担心,特斯拉会不会把电池装错了导致漏电,这些安全问题会不会也是这样马马虎虎啊?质量真的很失望!宁波交付说了,已经增加售后人员了,哎……
只能发发牢骚了!但就品质来说,抵不过我人生第一辆车夏利!
不过驾驶感来说,一流!科技感,一流!有种未来以来的感觉!老美高新技术是牛的,技术工人真是差劲👎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七夜深沉 关禁闭 已屏蔽
正版特斯拉
2019-09-29 07:30 回复
武汉车友1746880 关禁闭 已屏蔽

唉,正版无疑.........    

我的model x 也是一身问题,我都认了....

只有一个问题,还是没习惯,就是方向盘,在很慢的速度下过弯(90度或者180度)方向不能自动回正,要用手往回扒

但是有一定速度的情况下,还是能正常回正。

我的老汽油车不会这样。

2019-09-29 07:49 回复
fengfeng0128 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap2qrt97d 2019/09/29 07:49:41 发表在 板凳

唉,正版无疑.........    我的model x 也是一身问题,我都认了....只有一个问题,还是没习惯,就是方向盘,在很慢的速度下过弯(90度或者180度)方向不能自动回正,要用手往回扒但是有一定速度的情况下,还是能正常回正。我的老汽油车不会这样。

希望别有大的安全问题就好了
2019-09-29 08:31 回复
一直想辆G 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
你温州提车吗,我貌似也是这个销售还没提车

七夜深沉 2019/09/29 07:30:38 发表在 沙发

正版特斯拉

2019-09-29 09:06 回复

一直想辆G 2019/09/29 08:42:39 发表在 4楼

你温州提车吗,我貌似也是这个销售还没提车

我在宁波提车的,订单还是在论坛里转让的
2019-09-29 09:07 回复
我的帖子怎么不见了
2019-09-30 21:47 回复
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽

您可以从汽车之家App或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56