晒出你眼中的秦PLUS DM-i与轩逸对比

韶关车友4045206
0浏览/2024-05-12 15:13/发布于 广东
+关注
7.98万的秦PLUS   VS  6.98万的日产轩逸该怎么选
从购车成本看,秦PLUS虽然比轩逸贵一万块钱,但新能源车免购置税,所以最终落地价格上差距不大,有人问是不是新能源车保险费用更高,虽然有专项保险,但相比燃油车差距不会超过两三百块钱
日产轩逸以燃油经济性著称,官方给出的油耗数据仅为百公里5.94L,这对于一款纯燃油版的家轿来说是值得肯定的。
但是!!!作为一款插混车,秦PLUS即使亏电油耗已经低至百公里4.6L,考虑到不少用户经常纯电行驶,用车成本明显低于日产轩逸。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友9273253 关禁闭 已屏蔽

秦plus就配置来说已经吊打了,6.98的轩逸属于是丐中丐版本了。7.98的秦plus有基础功能,但是想要的他都有,体验也比较好

05-12 15:23 来自广东 回复
共有条对话 >
风与自由LK 关禁闭 已屏蔽
秦多方面都吊打轩逸,所以我是选秦
05-12 15:35 来自广东 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

咋说呢,本来这个问题就是个无脑问题,类比于诺基亚塞班手机跟国产安卓手机的对比,有意义吗?

05-13 09:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

我选轩逸,开着秦,像开网约车的司机似得。而且轩逸便宜,我坚信传统燃油车肯定不会被淘汰的

05-13 15:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

在南方,遇到很多轩逸在跑网约车。

在全国各地,白色的秦plus确实有不少跑网约车的。

05-13 17:24 来自河北 回复
共有条对话 >
卖马 关禁闭 已屏蔽
轩逸CVT可靠否?
05-13 19:45 来自广东 回复
共有条对话 >
AD5533 关禁闭 已屏蔽

看你喜不喜欢电车开起来的爽快感,真的爽

05-14 10:50 来自上海 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

秦配置吊打轩逸,但是轩逸一个月也能卖2万多辆

05-17 10:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
孤独的渣男 关禁闭 已屏蔽
我选轩逸,你们爱咋选咋选,钱是自己的,难道我听你们的?
05-18 08:12 来自广东 回复
共有条对话 >
polo_helcly 关禁闭 已屏蔽
一个14秒,一个7秒,性能差太多了
05-23 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友9349107 关禁闭 已屏蔽
想家用代步开个十年往上的先轩逸。
05-31 13:01 来自山东 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
现在电车的呼声更好呢
06-06 14:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56