有没有兄弟问深圳4S,听说要加价提?

全部回复 只看楼主

安然哥yo 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
100多万买个4缸,脑子有包!还加价,脑子有大包!
03-04 16:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
老杨说车 关禁闭 已屏蔽

真有勇气,还加价,直接上普拉多国产不就得了。

03-05 12:37 来自北京 回复
共有条对话 >
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
加价不于买平行进口的lc300
03-06 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yang111113 关禁闭 已屏蔽
    坚决抵制加价,加价都上仰望
    03-08 22:34 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    天津车友1421449 关禁闭 已屏蔽
    媚外不能有,买坦克700
    03-09 10:22 来自天津 回复
    共有条对话 >
    又欢 关禁闭 已屏蔽

真把自己当神车啦?一个月也卖不了几十台

03-14 16:30 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    plplo2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
      也就丰田雷克萨斯可以把4缸车卖到百万,也只有雷粉心甘情愿加价买百万的4缸车,都是忠诚的雷粉惯出了丰田雷克萨斯的臭毛病。
      03-16 22:32 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      SZGZ2020 关禁闭 已屏蔽

我在广州买的RX300, 老婆开, 说实话, 雷车性价比非常的低。 一句话就是根本不值这个售价。

03-16 23:56 来自广东 回复
      共有条对话 >
      夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
      我理解不了有钱人,这个价我选GLE
      03-17 17:50 来自山东 回复
      共有条对话 >
      吃乌龟的深情鸽 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯UX
      真要100落地不如揽运但是我们这里好像没听说要加价,感觉这车打九折差不多
      03-18 03:13 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      邵赓 关禁闭 已屏蔽

加价这个东西,个人觉得市场决定,买卖自愿,大家也无须乱喷。我是很喜欢但是不会加价买的。

03-19 15:30 来自海南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56