530 Xdrive (提车日记)

呼兰妥哥 雅阁
0浏览/2017-07-31 23:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

5月20日定车,经历了两个多月的痛苦等待后迎来了胜利的曙光,销售通知车到了,那么废话就不要再讲了,冲去4S店办理各种手续,提车。除了开心就是开心了。这辆车由于当时功课做的不好,没有分清随动大灯与标准大灯的变化,而没有选配成了遗憾,早知道灯型不一样,高低也得选配啊,除此之外选了哈曼卡顿音响、摩卡内饰、360度摄像头、舒适座椅、四驱空调、前排座椅通风、后排座椅加热(黑龙江的冬天挺难受的)、四驱空调、香氛系统。选择四驱的缘由就是黑龙江的冬天确实挺恶心的,尤其像我老家的小城镇,冰雪清理不及时,那路滑的真是不要不要的。平时在北京生活,也回黑龙江,所以想着如此还是四驱更适合我自己吧!

两个多月前的订单

在4S地库看见了,鸡冻的不得了

小胖子来地库就开不出去,

小胖子格外喜欢节能模式

求大家让我装个X吧,好嘛

到家的第一张照片

胖屁股

大车库

可愿意看这个角度了

这个角度也还好

要没有房盖还能飞了咋滴

这个角度也没毛病

氛围灯颜色感觉咋有点少

哈曼卡顿是跟我之前的雅阁音色不一样,哈哈哈哈哈哈

呀呀呀,真带劲

我chao,我chao,好喜欢啊

副驾驶靠背塞的是塑料袋

车间太热了,让我把衣服脱了(弄的乱乎乎的)

摩卡色的通风的座椅,感觉妥么?

舒适座椅真是舒适啊

挺有意思,进气格栅自己关上了

快点带我回东北

胖屁股看那个侧身

发个钥匙意思意思

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友0280265 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友0280265 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      leonzl 关禁闭 已屏蔽
      舒适座椅有啥区别
      2017-08-01 00:06 回复
      德阳车友8691888 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,如果有了随动大灯简直就完美了
      yjy0907 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      我就差舒适座椅没选了,在犹豫要不要加,不知道能不能加
      呼兰妥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

leonzl 2017/08/01 00:06:56 发表在 地板

舒适座椅有啥区别

什么腿托啊,肩部还能调节,没玩明白呐
      2017-08-01 07:32 回复
      雅阁

我顶你个肺666 2017/08/01 00:19:43 发表在 4楼

恭喜恭喜,如果有了随动大灯简直就完美了

是啊,一时疏忽么
      2017-08-01 07:32 回复
      雅阁

yjy0907 2017/08/01 01:09:59 发表在 5楼

我就差舒适座椅没选了,在犹豫要不要加,不知道能不能加

能加就加呗
      2017-08-01 07:33 回复
      齐氏 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      这座椅漂亮多了
      齐氏 关禁闭 已屏蔽
      理想ONE
      这大灯和勺子大灯就外型不一样,没随动,别的都还好吧,勺子近光有透镜,远光没有,不知道你这样的远光有没有透镜?
      mxltkj0018 关禁闭 已屏蔽

呼兰妥哥 2017/07/31 23:50:50 发表在 主楼

5月20日定车,经历了两个多月的痛苦等待后迎来了胜利的曙光,销售通知车到了,那么废话就不要再讲了,冲去4S店办理各种手续,提车。除了开心就是开心了。这辆车由于当时功课做的不好,没有分清随动大灯与标准大灯的变化,而没有选配成了遗憾,早知道灯型不一样,高低也得选配啊,除此之外选了哈曼卡顿音响、摩卡内饰、360度摄像头、舒适座椅、四驱空调、前排座椅通风、后排座椅加热(黑龙江的冬天挺难受的)、四驱空调、香氛系统。选择四驱的缘由就是黑龙江的冬天确实挺恶心的,尤其像我老家的小城镇,冰雪清理不及时,那路滑的真是不要不要的。平时在北京生活,也回黑龙江,所以想着如此还是四驱更适合我自己吧!两个多月前的订单...

为什么要强调你是91年的?
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      周永亮2011 关禁闭 已屏蔽
      我也定的四驱,就没选舒适坐椅,问销售说加不了了
      末世纪狂潮 关禁闭 已屏蔽
      途锐

mxltkj0018 2017/08/01 08:32:30 发表在 11楼

为什么要强调你是91年的?

现在提车作业都是拼年龄,年龄越小越成功
      jncnzfz9 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

你除了nappa真皮,有没有选装舒适座椅?

还有就是,随动大灯不是尊享就有了?

西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      恭喜提新款!!!
      一层一层 关禁闭 已屏蔽
      530X M套件 我的梦想之车啊
      北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        东北艾伦 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        恭喜老乡,同定制530四驱M,还没提车
        雅阁

社会逗比多 2017/08/01 09:34:20 发表在 14楼

恭喜楼主你除了nappa真皮,有没有选装舒适座椅?还有就是,随动大灯不是尊享就有了?

我选装了舒适座椅,尊享配有随动大灯,但是尊享不是四驱的
        2017-08-01 10:05 回复
        雅阁

北京一老郭 2017/08/01 09:46:54 发表在 17楼

回复被删除。
        谢谢老郭!
        2017-08-01 10:06 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56