好价入手24款ID.3,详细提车用车再分享

精彩评论

呉六七 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
出众版,算上利息12,价格够低。前几天我谈的,纯享加装倒车影像,11.8落地。算一算,比你的贵5000。没定,最近新能源狼烟四起,再等等
Keep9028 关禁闭 已屏蔽
途安
真有才,违约金也提前还款

全部回复 只看楼主

飘飘以飘飘 关禁闭 已屏蔽
好车! 比那什么 比油低 强多了. 爱豆3 也不错 赔本销售! 闭眼入手. 缺点内饰塑料多异味 其他都不错 安全性都靠谱. 别问我是谁 言尽于此!
02-21 21:37 来自吉林 回复
呉六七 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
出众版,算上利息12,价格够低。前几天我谈的,纯享加装倒车影像,11.8落地。算一算,比你的贵5000。没定,最近新能源狼烟四起,再等等
02-21 21:40 来自山东 回复
泰安车友3223186 关禁闭 已屏蔽
楼主,在哪提的车?
02-22 00:11 来自山东 回复
1150614094 关禁闭 已屏蔽
真的假的🤨我江苏元旦提的含一年利息13!
02-22 01:09 来自江苏 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
给自己装充电桩有电车还是挺好的
02-22 07:25 来自湖南 回复
Keep9028 关禁闭 已屏蔽
途安
真有才,违约金也提前还款
02-22 07:58 来自广西 回复
郑州车友2579460 关禁闭 已屏蔽
我是去年年底12月初买的id3,低配,也没要选装包,最近才注意到上汽大众app"行程统计"只显示上方的总里程和陪伴天数,下面当月的数据都是0,1月份的数据只显示到1月6号,联系客服重新登录账号也不行,有没有哪位伙伴遇到类似的问题?是否知道是什么原因?
02-22 12:02 来自河南 回复
詩麓朋 关禁闭 已屏蔽
正在考虑此款
02-22 12:26 来自上海 回复
我是展鹏 关禁闭 已屏蔽
就山东便宜
02-22 12:31 来自广东 回复
成都车友2034992 关禁闭 已屏蔽
后备箱储物盒太适用了
02-22 14:48 来自四川 回复
涂涂环氧地坪漆刘0148 关禁闭 已屏蔽
你买的真便宜,我以为我12.5落地算便宜的了
02-22 15:06 来自重庆 回复
广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

楼主冲动了,再等一两个月价格有惊喜

02-22 16:39 来自广东 回复
Chrisdaidi 关禁闭 已屏蔽
腊月二十四刚刚提的23改id3,跑了快两千公里了,相当不赖,可惜现在还没上牌,明天去上
02-22 16:56 来自河北 回复
青岛车友7947112 关禁闭 已屏蔽
青岛贷款11.5上路
02-22 17:26 来自山东 回复
Masiy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
后备箱垫子啥样的,有链接不搂住
02-22 19:19 来自江苏 回复
济南锐意进取 关禁闭 已屏蔽
id4都有12万多的。
02-22 19:58 来自山东 回复
xyfn1 关禁闭 已屏蔽
你好,山东哪个城市提车?
02-22 21:03 来自山东 回复
小磕碜 关禁闭 已屏蔽
价格真实惠,我23加包落地12.6
02-22 21:52 来自河北 回复
潍坊红星 关禁闭 已屏蔽
没有最低,只有更低啊
02-22 22:07 来自山东 回复
哈哈天亮了123456 关禁闭 已屏蔽
兄弟我还没买车,有几个问题不明白麻烦解答一下,为什么大众的车要买深蓝的充电桩呢?它自己品牌没有吗?这样匹配吗?买车不送充电桩吗?还要自己花钱买?
02-22 22:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56