老车主打卡北京车展马自达展台

陈星星mama 马自达CX-5
0浏览/2024-04-25 21:48/发布于 北京
+关注
时隔4年了,这熟悉的热闹的场景它又回来了,作为今年国内首个国际顶级车展,北京车展吸引了无数像我一样资深爱车人士的关注,现场除了各大品牌的新发车型还有就是车模了,本着生命不息,学习不止的精神,那这波是必须要去的啊。

正文

不过第一天是没有车模的,只能是看各种品牌新车的上市发布了,是带你们涨一波知识的时候了。
一圈看下来,其中最让我关注的就是马自达了,要问我为什么关注?因为我现在开的车子就是马自达CX-5,不关注都不行啊。本次马自达带来了全球首发新能源车马自达EZ-6,随着这辆马自达EZ-6的到来,现在总没有人说马自达没有新能源车子了吧。下面跟我一起来简单的了解一下吧!

不得不说人是真多,乌泱泱的一片。

本次新车马自达EZ-6共提供8款颜色。其中最让我眼前一亮的就是两款全新的车漆色,流光金与朗月灰了,只能说你第一眼看到就会爱上的颜色,看着高级感十足!

EZ-6前脸最大的特征是采用镭雕星光闪耀设计,立体式电镀发光标识  前脸在点亮之后就像漂亮的翅膀和羽毛一般,更好地体现电动车的时尚感和轻快感。

贯穿式尾灯在两侧增加了4个圆形炮筒灯充分体现马自达特色,从这个尾灯上我就感受到了传承与新生的结合。

从宣传视频上看车内最吸引我的就是,国内合资新能源首个14.6英寸高清触控液晶大屏,丝滑的画面感,还有影音、娱乐等超多功能。可以预见的是,在经过本土化改造后的马自达,在智能化方面能更进一步,更加讨好国内消费者的喜好。 

再说说这个车子的操控感吧,据说这辆EZ-6是马自达针对电车的动力输出曲线进行重新拟合,帮助驾驶者迅速升级成为“老司机”的存在,虽然没开过实车,但是经过以操控闻名的马自达的调校想必不会弱到哪里去。

最后我还在展台上被马自达的另外一辆车吸引了,虽然没看到名字,但是看起来就像是一辆纯电SUV啊?会是下一代的CX-5的迭代吗,我的老款CX-5能优先置换吗,哈哈哈...

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

之家大侠 关禁闭 已屏蔽

终于,出电车了

04-25 22:25 来自江苏 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
漂亮
04-25 23:24 来自辽宁 回复
鸿霖666 关禁闭 已屏蔽

最后一图是真实的吗??觉得很酷

04-26 10:12 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56