纠结于昂科威和翼虎,请高人指点!

全部回复 只看楼主

郑州车友2205293 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

大漠风采 2017/03/06 14:28:55 发表在 16楼

村里好姑娘多的是,有人就在两个东莞回归妹里二选一。

神回复啊!
共有条对话 >
wazc1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯美瑞

爱装B的小肥杨 2017/03/06 11:35:52 发表在 10楼

40以上就昂科威没错,毕竟内饰摆在那,比翼虎高个档次(看起来),如果30以下必然翼虎,更有年轻,有肌肉感,30-40之间那就看老婆颜色行事…

老司机!
    2017-03-06 15:25 回复
    共有条对话 >
    上帝的羔羊hust 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    要我选的话会选翼虎,翼虎外形是我的菜,昂科威比较适合年纪40以上的
    共有条对话 >
    赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

上帝的羔羊hust 2017/03/06 15:31:22 发表在 24楼

要我选的话会选翼虎,翼虎外形是我的菜,昂科威比较适合年纪40以上的

糟了,我选错车了
    共有条对话 >
    金华车友1650220 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      林歌6018 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      性价比绝对翼虎,威呢,价格同级就贵了!不过要SUV感觉的话还是翼虎,你开昂科威不觉得就是个面包车吗?
      共有条对话 >
      成熟的坏叔叔 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      年轻点选翼虎,做生意要面子一点选昂科威。
      共有条对话 >
      张家界车友2015361 关禁闭 已屏蔽
      如果不差钱必须昂科威啊。我当时就是因为超预算才翼虎的。翼虎总体感觉也不错
      共有条对话 >
      鹰潭车友8527655 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        凯美瑞

哇噶嘛嘛 2017/03/07 11:06:16 发表在 30楼

回复被删除。
        不要CVT
        2017-03-07 11:08 回复
        共有条对话 >
        石家庄车友6438962 关禁闭 已屏蔽
        性价比还是翼虎高,并且动力你去试驾就会发现其实还是有点差距的,翼虎车的动力还是要占优势点。
        共有条对话 >
        小黑看车行 关禁闭 已屏蔽
        在哪里看的
        共有条对话 >
        行者无疆0772 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        能出到昂28T的价,可以认真的去看看真正的中型SUV锐界和汉兰达
        共有条对话 >
        2014159 关禁闭 已屏蔽

coolraul 2017/03/06 14:30:28 发表在 17楼

昂科威确实好一些,价格也贵一点。我考虑过,不过我第一辆是福克斯,所以坚持用福特车。

我也这样想的
        共有条对话 >
        恩施土家族苗族自治州车友0514559 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS

银色湖水 2017/03/06 10:57:58 发表在 8楼

关键是,同配置,昂科威绝对比翼虎贵吧,不可能一个价格

昂科威精英 要26.99 而且优惠比翼虎小
        共有条对话 >
        黄淮music 关禁闭 已屏蔽
        ID.6 X
        1.5选翼虎2.0选昂科威
        共有条对话 >
        waitdql 关禁闭 已屏蔽

爱装B的小肥杨 2017/03/06 11:35:52 发表在 10楼

40以上就昂科威没错,毕竟内饰摆在那,比翼虎高个档次(看起来),如果30以下必然翼虎,更有年轻,有肌肉感,30-40之间那就看老婆颜色行事…

这个真理
        共有条对话 >
        LMGWQR 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        个人感觉昂科威的后排头部空间不如翼虎,昂科威试驾的时候,驾驶的感觉没有翼虎好。内饰翼虎比昂科威差了好多,但最好的还是锐界。
        共有条对话 >
        上海合肥车友6180481 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

年轻人自己开的多,优选翼虎,动力操控配置,指哪打哪,自由。

如果平时带家人多,选昂科威,内饰舒适,配置齐全,动力充沛。

如果都喜欢,像我一样,两台都买了吧

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56