【爱如潮水】我自始自终的爱——回母校拍车记,顺便认证

全部回复 只看楼主

烟台车友2476378 关禁闭 已屏蔽

wx20091125 2014-11-1 14:11:49 发表在 691楼

不会都脆的,至少速腾跑不过你。

楼主说什么关你几把事儿
烟台车友2476378 关禁闭 已屏蔽

wx20091125 2014-11-1 14:18:55 发表在 694楼

因为一个是B级车,一个是A级车。

大五系跑我们这种低端车论坛来BB BB个几把
yktop101 关禁闭 已屏蔽
帮顶下,上海哪里提的?
chuguagnqiang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
能找到和汽车相关的行业太羡慕楼主了,你为什么不选德系车呢,你是在上海大众?
低调黑武士 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

puwei009 2014/11/01 23:14:13 发表在 844楼

13万的是一代老马6 这个是新马3 新马6叫阿特兹 马自达都三代同堂的卖

我知道是新马三,但马三就是马三,马六就是马六,旧马六也实在太便宜 。
冰封之靈 关禁闭 已屏蔽
奇骏

丛林里的小象 2014-9-27 22:48:06 发表在 15楼

帅到爆表 ? 等我提车了 也跑母校去玩玩 ?嘚瑟下

……这车开去学校得瑟的起来么……
现在的学生娃儿开BBA都是穷人了……
白日梦车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

chuguagnqiang 2014/11/03 11:12:23 发表在 864楼

能找到和汽车相关的行业太羡慕楼主了,你为什么不选德系车呢,你是在上海大众?

之前在上海通用,现在在上海大众的一家中德合资供应商,做汽车减振器
2014-11-03 12:51 回复
上海车友4605529 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

vicvic6464 2014-9-27 19:37:04 发表在 沙发

认证一下咯。。。我好想要汽车之家的标志啊。。。怎么获得啊。。。
还有啊。。我住浦东三林,欢迎广大车友找我玩。。入会怎么入啊。。感觉大家都厉害啊,请各位大大多多包涵。

楼主 你好 我住在浦东周浦...
寒玄青 关禁闭 已屏蔽
顶了
小麦galaxy 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
昂科拉来发祝贺下
HEAT4 关禁闭 已屏蔽
是上理车辆工程的吗
白日梦车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

HEAT4 2014/11/03 15:26:08 发表在 871楼

是上理车辆工程的吗

2014-11-03 19:32 回复
安于乱 关禁闭 已屏蔽

也算我一个

大庆车友2874887 关禁闭 已屏蔽
普锐斯,高尔夫,马3间徘徊呢,求问楼主,马3隔音如何?传说中的隔音差和车子薄是不是有比较大的关系。

丛林里的小象 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡水海 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友9046696 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      我也要回母校去装比
      潮州车友1885228 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

vicvic6464 2014-9-27 19:31:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
      怎么会上首页,我自己也没想到- -。。应大家的要求说说实际油耗和感受。
      由于上班用车,每天需要开50公里,到目前已经开了2500公里,走上海外环徐浦大桥你懂得,均速28,油耗7.3,上次加满自己算下来也差不多7.3-7.5之间,油耗算比较满意,因为自己很喜欢地板油,上海外环又是著名的菜鸟聚集地。。。
      看到很多人问落地价,17万出头。上海无优惠,弘绅马自达还有置换优惠,送三次保养!说到这三次保养!!我的销售小梁!不知道你看得到帖子吗!我都等了一个多月了为什么厂家的置换优惠还没有到位?
      说说贴膜,我和我的销售小梁已经预约了好久要去贴膜,销售总是说我给你安...

板凳沙发都来了,呵呵
      小德瑟 关禁闭 已屏蔽

vicvic6464 2014/10/18 17:13:25 发表在 390楼

没问题的。。好开。。加速杠杠的

1.5的够吗
      泰安车友4985218 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56