天籁多久换变速箱滤芯

丰泽年年 天籁
0浏览/2023-08-06 11:54/发布于 辽宁
+关注
我是去年七月末买的天籁,到现在正好跑了一年,行驶了一万公里,前几天去四S店做保养,客户经理让我换变速箱滤芯,我想问一下各位天籁车主门,正确的更换变速箱滤芯和空调滤芯的正确时间

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

建议你看一看《保养手册》。

关于哪些项目什么时候更换或保养,就那么几页纸,全写在一起呢。

2023-08-06 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天籁

你肯定是听错了,或是记错了。

他一定是让你更换空气滤芯。

绝对不可能让你换变速箱滤芯。

2023-08-06 12:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
天籁

建议你看一看《保养手册》。

关于哪些项目什么时候更换或保养,就那么几页纸,全写在一起呢。

2023-08-06 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
zzj19831020 关禁闭 已屏蔽
8万公里后变速箱油和滤芯一起换就行了,别听4儿子店瞎扯。空调滤芯一年换一次就行了,几十块钱自己买一个自己动手,很简单的。
2023-08-06 13:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-06 21:48 来自贵州
    共有条对话 >
    8264k 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    反正4儿子三万公里换变速箱油 ,其他没见说
    2023-08-06 21:52 来自广西 回复
    共有条对话 >
    psg1963 关禁闭 已屏蔽

说明书上是10万公里检查变速箱油或者更换,为了把握起见,8-10公里左右更换变速箱油没问题,因为变速箱油与发动机油工作环境不同,其工作环境好,工作温度低,没有杂质污染,所以日产厂家的CVT是免维护的说法是有科学依据的。不要听信4S店和一些车托的忽悠,CVT变速箱没那么娇气,不然的话世界上为什么有几千万台CVT变速箱在运行。个人见解,供参考。

2023-08-07 08:55 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

按4S店的套路,你需要换车

2023-08-07 08:58 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56