关于二手悦纳的问题,求大神解惑

苏打泡泡泡
0浏览/2019-03-15 14:50
+关注
我有个疑问请各位大神帮我解答一下啊,我看了下二手悦纳,搜到的都是公里数很少的准新车,这是为什么,是因为悦纳新车就容易出毛病所以大家这么早就出手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
并不是吧,卖车的理由很多的哦,有时候买车了发现又急需用钱了,计划赶不上变化。
2019-03-15 14:52 回复
共有条对话 >
吾長鳴 关禁闭 已屏蔽
悦纳

这个车子,个人感觉买二手的得好好考虑。有这么一下几点。

1、本身车子新车就不贵,在保质期车子问题再多也不用发愁。有问题直接去售后。尤其是新手,车子跟人一样。半路搭伙肯定摩擦多,爱出问题。

2、就是真买二手车,也不要上市场去抓车去。你放心真正好的二手车一般都会内部消化了。比如说你现在想换台车,肯定它有些地方满足不了你现在的需要了,你才会考虑去换车。如果是好的,你肯定先考虑卖给亲友(卖人家坏的,以后都不好意思见面)。确实因为车子的机械状况不佳,你才考虑卖的话。你肯定第一时间在考虑卖给二手贩子,因为你肯定考虑反正车子都要坏了或者已经坏了。卖点钱就完事,马上去买新的省得当误事。二手贩子也是看你车子有问题可以压下价格,修修赚的还多。所以市场上个人感觉问题的比较多,好的应该少的可怜。我也买过二手车,还找个人呢。结果过了几年修车的时候才发现,水箱都是弯的。一看就是撞过,不拆前杠根本看不见。

3、要是闲麻烦,就像买二手的。可以考取去4s店看看二手车。虽然卖的有些小贵,但是他们在收车的时候都会仔细的检查和估价的。这样虽说是二手车,但是店里面也是有质保的。

4、最后说说这车。上面有朋友说了。换车的原因很多,谁也说不好。老司机多知道,修不好的大众,开不坏的丰田。就是丰田也会有故障率的。有不少自主品牌车上的配件和技术都是国外企业的专利。是要给人家使用专利的费用。自己再赚点。车子还卖的便宜。因为这些,个人感觉他们的车子良品率应该是偏低。

2019-03-15 15:12 回复
共有条对话 >
苏打泡泡泡 楼主 关禁闭 已屏蔽

叶北吹 2019/03/15 15:12:21 发表在 板凳

这个车子,个人感觉买二手的得好好考虑。有这么一下几点。1、本身车子新车就不贵,在保质期车子问题再多也不用发愁。有问题直接去售后。尤其是新手,车子跟人一样。半路搭伙肯定摩擦多,爱出问题。2、就是真买二手车,也不要上市场去抓车去。你放心真正好的二手车一般都会内部消化了。比如说你现在想换台车,肯定它有些地方满足不了你现在的需要了,你才会考虑去换车。如果是好的,你肯定先考虑卖给亲友(卖人家坏的,以后都不好意思见面)。确实因为车子的机械状况不佳,你才考虑卖的话。你肯定第一时间在考虑卖给二手贩子,因为你肯定考虑反正车子都要坏了或者已经坏了。卖点钱就完事,马上去买新的省得当误事。二手贩子也是看你车子有问题可...

我是想买新车的,搜二手车也是想看看保值率怎么样,二手市场上悦纳这车真的不多,仅有的一些就是我问题描述的那样,大多是准新车。大神我还有个问题,现在入手悦纳时机合适不,山东马上实行国六,这车国五,还是16款,这问题值得考虑不?
2019-03-15 15:22 回复
共有条对话 >
有钱就开奔驰 关禁闭 已屏蔽
二手车商嘴里有车况不好的车吗?年线长的公里少,公里多的车主爱惜车,不是美女一手就是上下班代步,我是不敢听
共有条对话 >
Harrison丶H 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
    这车买完就后悔
    共有条对话 >
    笛粑粑 关禁闭 已屏蔽
    悦纳

苏打泡泡泡 2019/03/15 15:22:22 发表在 地板

我是想买新车的,搜二手车也是想看看保值率怎么样,二手市场上悦纳这车真的不多,仅有的一些就是我问题描述的那样,大多是准新车。大神我还有个问题,现在入手悦纳时机合适不,山东马上实行国六,这车国五,还是16款,这问题值得考虑不?

这个就看你自己了,新悦纳马上上市,国六也快实施了,不过现款悦纳2016年10月上市的。快三年了,目前最高优惠2.5万多,新款上市优惠肯定很少,估计也得3年左右到现在这个款的价格,你能等了就等等。不过等价格合适了又有2022款上市呀
    共有条对话 >
    ant3y4emc 关禁闭 已屏蔽

陌陌不陌生 2019/03/18 08:48:22 发表在 6楼

这车买完就后悔

怎么说
    共有条对话 >
    A考虑考虑 关禁闭 已屏蔽
    上市也才两年多,家用也就2万多公里,你等再过几年看二手,自然都在5万多公里了。
    共有条对话 >
    琥珀的明珠 关禁闭 已屏蔽
    这个车懂的老司机可以买2手的 价格杀很大还没开好久 不懂的就新车吧 反正也不贵了 小毛病有 不多能接受  综合比较代步简直6666 油耗低 
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56