最近关注2013款二手大探,有几个疑问

乘尘
0浏览/2024-01-25 11:11/发布于 湖南
+关注
最近在关注2013款二手探险者,感觉空间大,用来露营比较爽,动力还可以。看了几台车,2014-2015年的,10万公里以内,10万块左右。
(1)很多车友反应车内异味很大?家里小孩对异味比较敏感,这点是最在意的。坐过朋友开了快6年的翼虎,还是很臭。
(2)自适应巡航好用吗?高速上是否可以自己刹停?
(3)座椅舒适度怎么样?包括前排和第二排
(4)远程启动只能在钥匙感应的范围内启动发动机吗?
(5)前唇保险杠那个挡雪铲,严重影响离地间隙,是否能拆掉?
(6)车机是否可以改carplay,或者更换有无线carplay的安卓车机?
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alex_刚 关禁闭 已屏蔽
简单说,除了品牌,油耗,没缺点。
01-25 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

1、车里味道也是因人而异,主要是个人感受。车子都这么长时间了。

2、自适应巡航状态下车子不能刹停,低于每小时30公里,巡航功能自动消失。

3、前排座椅可以调整,后排座椅不行。

4、远程启动在视线50米之内,没有问题。

5、挡雪板是软胶的,一般擦碰没有问题,也可以拆除,比较难看。我很早发的帖子有图片。

6、改车机硬件完全可以的,现在便宜了只要2000多元即可,最早要6000元。

祝您好运!

01-25 21:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
人生过半要出去看看 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
1.车内没有什么特别的味道。真皮的味道
2.自适应巡航好用,高速上自动减速加速,自适应
3.座椅舒适度很好。第三排我都放到当做五座用
4.远程启动只能在钥匙感应的范围内,我改了一键启动
5.前唇保险杠那个挡雪铲,可以拆也可以不拆,知道碰到东西
6,车机因人而异。喜欢什么就改
我的14年的卖。全程4s看看我的帖子
01-27 23:12 来自广西 回复
共有条对话 >
康帅傅2020 关禁闭 已屏蔽
这车就是买个空间和安全,用低价格来换高额的车船税和略高的油耗,座椅中规中矩,异味很小,
02-24 15:22 来自云南 回复
共有条对话 >
编號玖伍贰柒 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

自适应巡航只识别运动的物体,静止的不识别,会直直的撞上去

02-25 19:29 来自陕西 回复
共有条对话 >
西伯利亚大铁路 关禁闭 已屏蔽

建议去看看 3.5T 吧;  同样是两个不同3.5车船税是一样的;驾驶感完全不是一个级别,油耗却差不多;;;

02-26 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56