喜欢她就上了她 劲客2017款 1.5L CVT智领版提车作业

全部回复 只看楼主

amp3s8d6l 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:33:07 发表在 20楼

你都买顶配了还打工的,你太谦虚了,不过既然不考虑换车,那保值率的问题也就不用考虑了。恭喜你,买了自己喜欢的车,我还得再攒点钱,去买个高配。

说了我是提前预定参加上市活动淘宝秒杀三年免息卷 三年贷款9W免息 划算的 呵呵 全款没得钱 我还准备我这里首提呢 结果我提车前一天有个全款提走了第一台 ,。。。。。
2017-08-02 15:34 回复
ag7q2dyk3 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,落地一共多少钱啊
广州车友8130287 关禁闭 已屏蔽
劲客
哈哈,给力群友!先顶后看
劲客

菠菜炖萝卜 2017/08/02 15:55:20 发表在 22楼

恭喜提车,落地一共多少钱啊

快16
2017-08-02 16:05 回复
雪飘混 关禁闭 已屏蔽

哥们你等等啊  等到10月1 或者秋季车展再买啊,省下的钱你打车 也用不完啊,

还要这车噪音咋样 求帮助 我到明年秋季车展买

劲客

雪飘混 2017/08/02 16:13:46 发表在 25楼

哥们你等等啊  等到10月1 或者秋季车展再买啊,省下的钱你打车 也用不完啊,还要这车噪音咋样 求帮助 我到明年秋季车展买

跑到80码很好 我一直城市跑 没跑过100 我是三年免息 以后没有了 哪怕降价一万 我还是优惠些 呵呵
2017-08-02 16:20 回复
小志大志 关禁闭 已屏蔽

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:09:39 发表在 地板

这个价位完全可以入手缤智或者xrv了,为什么一定要选劲客呢?而且劲客全系没有天窗,说出你的理由?

这车低配9万,高配11万,不能再多了
洛阳车友5313616 关禁闭 已屏蔽

小志大志 2017/08/02 16:22:04 发表在 27楼

这车低配9万,高配11万,不能再多了

不会降那么多的,降一万五已经是上限了,不过我觉得还是可以入手的,毕竟是合资车,还是有诚意的。

坦克洋哥 2017/08/02 15:34:35 发表在 21楼

说了我是提前预定参加上市活动淘宝秒杀三年免息卷 三年贷款9W免息 划算的 呵呵 全款没得钱 我还准备我这里首提呢 结果我提车前一天有个全款提走了第一台 ,。。。。。

现在是两年七万免息

坦克洋哥 2017/08/02 16:20:29 发表在 26楼

跑到80码很好 我一直城市跑 没跑过100 我是三年免息 以后没有了 哪怕降价一万 我还是优惠些 呵呵

你说的对,虽然裸车降价,但是其他费用又收回来了,中国不管哪个行业水都不是一般的深,这是充满智慧的中国人民决定的。
ag7q2dyk3 关禁闭 已屏蔽

坦克洋哥 2017/08/02 16:05:26 发表在 24楼

快16

恩,跟我这边差不多,恭喜提车,希望多发心得。
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
恭喜提车
成都车友8636887 关禁闭 已屏蔽
能不能加发动机罩
劲客

我还没晕 2017/08/02 17:05:54 发表在 33楼

恭喜提车

谢谢版主 我参加活动抓紧审核啦 就我一人最好 都是我的了 哈哈
2017-08-02 18:13 回复
劲客

无限1002 2017/08/02 17:55:16 发表在 34楼

能不能加发动机罩

那个我没加 我加下护板
2017-08-02 18:14 回复
WRC_MonkeyKing 关禁闭 已屏蔽

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:09:39 发表在 地板

这个价位完全可以入手缤智或者xrv了,为什么一定要选劲客呢?而且劲客全系没有天窗,说出你的理由?

仔细去对比两个车,主动安全明显劲客更好,现在人已经不是七八年前的思维了,有个天窗真皮导航就是高档,现在人更注重安全,舒适,本田车噪音太大,开过你就知道,当然也有人觉得可以接受
长春车友3732333 关禁闭 已屏蔽
底护板在哪儿买的?店里?
劲客

石头就是我我就是石头 2017/08/02 18:51:27 发表在 38楼

底护板在哪儿买的?店里?

某宝 劲客改装企业店
2017-08-02 19:03 回复
lai_online 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56